ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

篠崎愛ちゃんと森山花奈ちゃん。人気のロリ系美少女グラビアアイドル二人と手をつ...

icename_idolさん

篠崎愛ちゃんと森山花奈ちゃん。人気のロリ系美少女グラビアアイドル二人と手をつないでデートをしたいです
どうすればいいでしょうか。

花奈ちゃんにアイスを食べさせたり、愛ちゃんと仲良く話しながらランチをしたり。
花奈ちゃんを後ろに乗せてバイク二人乗り、ギュッと後ろから抱きつかれたり。
愛ちゃんと手をつないでプリクラ撮ってお絵かきしたり。

そんな夢のような宝くじが発売されたらいいなぁ

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mueitai_fanさん

篠崎愛ちゃんとか森山花奈ちゃんはレベル高過ぎますが、ロリ系がお好きなのでしたら、彼女を作ってみてはいかがでしょうか?

というか、ステータスを求めていらっしゃるのですね?
それでしたら頑張って、ブログのコメ欄に書き込みをしたりアメブロのメッセージを活用したりミクシイを活用するなどして、アイドルと連絡を取ることから挑戦してみるとか。

または、イベントに行けば、握手のときに直接手紙を渡すこともできます。

ただ、「二人と一緒に手をつないで」というのは絶対にムリなので、それこそ「人気アイドル二人と1日デート権」のような企画オークションとかあると、いいですね!!

その場合でも篠崎愛ちゃんと森山花奈ちゃんはどちらも人気が高く、事務所も異なるので、やはり難しいのではないでしょうか。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kita_kingさん

篠崎愛ちゃんと森山花奈ちゃんですか。
そんな可愛すぎる二人との夢の組み合わせデートができたら、私がとうにやっています。
とりあえず、祈ってみてはいかがでしょうか

芸能プロデューサーになって、そういう番組を企画するとか、そういう大仕掛けがないとありえないでしょう。

• アバター

seiryu312さん

宝くじじゃあなくてデートの権利のオークションがあればいいのにね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

「被虐系アイドル」という言葉の意味を教えてください。生い立ちも(あれば)。 検索するとアイドル森山花奈ちゃんのことらしいのですが。 虐めるのはスタッフですか? 視聴者やファンですか? どうやって? Yahoo!やGoogleで「...
年々、赤ちゃん顔で胸だけデカイ、ロリ系が増えて 大人のゴージャスナイスバディが減ってる気がする。 叶姉妹とかはあまり好きじゃないけど、やっぱり 成熟ボディって大人の女だから似合うものだと思う。 だから最近のグラビアア...
辻ちゃんと加護ちゃん、明暗はっきり分かれたと思いませんか? 同じ年上の恋愛からでも、辻ちゃんはできちゃった婚、加護ちゃんは温泉旅行で喫煙にて解雇・・。 あんな仲良く笑ってた二人なのに・・ こんな未来が訪れるなんて、...