ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

もしもシリーズ第29弾 中島愛里、小池唯、末永佳子、桜庭ななみ、桐山瑠衣、紗綾、...

e_7743_teachさん

もしもシリーズ第29
中島愛里、小池唯、末永佳子、桜庭ななみ、桐山瑠衣、紗綾、篠崎愛、外岡えりか、谷澤恵理香、遠藤舞、西田麻衣、大島麻衣、小野恵令奈、池田夏希、 鎌田奈津美、仲村みう、中村静香、中村優、堀井美月、杉本有美
以上20人のグラビアアイドルが、2月14日に、天使のコスプレであなたの自宅にバレンタインデーのチョコレートを届けてくれるとします。
本命チョコとして5人まで選べるなら、誰を選びますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

donchan40124012さん

一番の本命は大島麻衣さんです
2 桜庭ななみ
3 池田夏希
4 中村優
5 杉本有美
皆さんで一緒にチョコ食べたいです>^_^<

投稿画像

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)4人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

seiryu312さん

1番本命は西田麻衣ちゃん
自宅に来てくれたら一緒に一日お部屋で過ごします。
チョコを一緒に食べます。

2.大島麻衣ちゃん
3.谷澤恵里香ちゃん
4.桐山瑠衣ちゃん
5.篠崎愛ちゃん

投稿画像

• アバター

yoshinobu19603565さん

本命チョコ五人選べるのなら
①小池唯ちゃん
②末永佳子ちゃん
③仲村みうちゃん
④西田麻衣ちゃん
⑤紗綾ちゃん
の五人が僕のベストですね

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

新しいユニットを考えました。篠田麻里子、大島優子、大島麻衣、小野恵令奈、高橋みなみ、前田敦子、増田有華 どうですか?
AKB48のメンバーを歌唱力、人気、ビジュアル考えて選抜してみました。これなら人気出ますか? 大島優子、篠田麻里子、大島麻衣、小嶋陽菜、前田敦子、高橋みなみ、小野恵令奈、峯岸みなみ、増田有華 佐藤由加里、渡辺麻友、菊池...
アイドリング!!! のメンバーを 好きな順に並べてください☆ No1→まいぷる(遠藤舞ちゃん) No2→やざパイ(谷澤恵里香) No3→フォンチー No4→ずみさん(小泉留美ちゃん) No5→さや姉(加藤紗耶香ちゃん) No6→みらっちょ(滝口ミラちゃん)...