解決済みの質問
海外ウェディングについて教えて下さい! 今年、グアムでウェディングをしようと計...
t072655さん
海外ウェディングについて教えて下さい!
今年、グアムでウェディングをしようと計画していますが、おすすめの教会・おすすめできない教会がありましたら教えて下さい!
-
- 質問日時:
- 2009/1/26 12:30:43
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/2/2 03:01:29
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんにちは!私は去年グアムで挙式しました新婦です。チャペルは「マリオットホテル」にある、アマンテスチャペルでした。小さいチャペルなので、20人くらいが限界ですが、私たちの場合、参列者が10人ほどだったので、小さいチャペルでよかったです。現地の挙式会社、ワールドブライダルさんは、ものすご~く気配りがきいて、かつプロフェッショナルで、本当によい思い出をつくるお手伝いをしてくださり感謝しています。ワールドブライダルさんの日本事務所(大阪、名古屋、東京などなど)の対応も本当によく、大満足でした。挙式後、グアム市内の有名チャペルを興味がてら見に行ったのですが、私の意見で「お値段=チャペル外装 設備 が割に合ってない」と感じたところは、オンO-ドホテル(正直物置倉庫かと思いました)さん、ハイOット(プールのそばの立地すぎて、プールしぶきも気になるし)さんですかね・・・。あとのチャペルは、それなりに、素敵な外装と設備でしたよ。
あくまでも、個人的な意見ですので、ご参考に!((ちなみにアマンテスは最高でしたよ~♪))
- 違反報告
- 回答日時:2009/1/27 20:45:10
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
一生に一度のことなので慎重に選びたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。