ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

海外ウェディングについて教えて下さい! 今年、グアムでウェディングをしようと計...

t072655さん

海外ウェディングについて教えて下さい!

今年、グアムでウェディングをしようと計画していますが、おすすめの教会・おすすめできない教会がありましたら教えて下さい!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

happyluckywackyさん

こんにちは!私は去年グアムで挙式しました新婦です。チャペルは「マリオットホテル」にある、アマンテスチャペルでした。小さいチャペルなので、20人くらいが限界ですが、私たちの場合、参列者が10人ほどだったので、小さいチャペルでよかったです。現地の挙式会社、ワールドブライダルさんは、ものすご~く気配りがきいて、かつプロフェッショナルで、本当によい思い出をつくるお手伝いをしてくださり感謝しています。ワールドブライダルさんの日本事務所(大阪、名古屋、東京などなど)の対応も本当によく、大満足でした。挙式後、グアム市内の有名チャペルを興味がてら見に行ったのですが、私の意見で「お値段=チャペル外装 設備 が割に合ってない」と感じたところは、オンO-ドホテル(正直物置倉庫かと思いました)さん、ハイOット(プールのそばの立地すぎて、プールしぶきも気になるし)さんですかね・・・。あとのチャペルは、それなりに、素敵な外装と設備でしたよ。
あくまでも、個人的な意見ですので、ご参考に!((ちなみにアマンテスは最高でしたよ~♪))

質問した人からのコメント

• ご回答ありがとうございました。

一生に一度のことなので慎重に選びたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • コメント日時:2009/2/2 03:01:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:結婚]

ただいまの回答者

10時38分現在

2715
人が回答!!

1時間以内に5,158件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く