ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

セリス・アルフォード(ナツメグ)の抱き枕カバーを探しています!!

ririsu_tan_pcgjさん

セリス・アルフォード(ナツメグ)の抱き枕カバーを探しています!!

コットンソフトから発売されたナツメグというゲーム登場する、セリス・アルフォードの抱き枕カバーを探しています。
公式に発売している店は、発売終了していて、他の店では一切見かけません。自分の住まいが田舎なもので、なかなかそういった
グッズを売っている店に赴けない現状があり、困っています。とてもほしいので、見かけた方や、売ってそうな店をご存知の方がいらっしゃいましたら、情報提供お願いします。参考までに、画像のほうを上げておきます。

補足
秋葉原のどの店で販売されていたか、覚えていらっしゃらないですか?幾分、東京まで出向くことが出来ないので、通販で購入できれば幸いなので。お願いします。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chiefukurokoさん

秋葉原で販売されていたと記憶しています!!

質問した人からのコメント

• 秋葉原のどの店で販売されていたか、覚えていらっしゃらないですか?幾分、東京まで出向くことが出来ないので、通販で購入できれば幸いなので。お願いします。
  • コメント日時:2009/1/30 15:41:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:これ、探してます]

ただいまの回答者

03時40分現在

1174
人が回答!!

1時間以内に2,278件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く