ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

宇治原さんのスケジュールについて 昨日の平成教育学園?で宇治原さんがスーパーニ...

chibayuya23さん

宇治原さんのスケジュールについて
昨日の平成教育学園?で宇治原さんがスーパーニュースに出演されると言われて居ましたが、いつの放送に出演されるか、分かる方々、 いらっしゃいますか?それと関西地方は放送されますか?極力、調べてみたのですが、分かりません。ご存知の方々、教えて下さい。お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

k10ebichuさん

関西地方にお住まいの方ですね。
私は関東に住んでいるのでフジテレビで見ているのですが、
1月29日(木)の芸能コーナーで放送されました。

宇治原さんというよりも相方の菅さんが書いた「京大芸人」と
いう本が受験シーズンで売れ行きが好調なので…という感じで
2人揃っての密着取材でした。

京大の食堂に行ったり、書店に行って本の売れ行きを聞いたりして
その1つとして「平成教育学院」で宇治原さんの様子も取材して
いたのですが、この日はプレッシャーからか正解率は今1つだったので、
途中で菅さんが乱入した回です。

フジテレビと関西テレビでは番組内の構成が違うので、ひょっとしたら
放送されないかもしれませんね。

質問した人からのコメント

• 驚くあちゃー。もう放送されたんですね!?確かに関西では放送されない感じです。残念です。とにかく、細かい所まで教えて下さり、ありがとうございました
  • コメント日時:2009/2/6 17:09:24

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時06分現在

3285
人が回答!!

1時間以内に6,692件の回答が寄せられています。