ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

熊本市内 在住・又は 熊本中心 賃貸マンション物件に詳しい方 アドバイス 宜しくお...

no1square1234さん

熊本市内 在住・又は 熊本中心 賃貸マンション物件に詳しい方 アドバイス 宜しくお願いいたします。

私は 長嶺に 勤務地があり 今までは 職場から1分の場所でしたが 街に 飲みに行ったりが 多く 又は タクシーが1メータほどで 行けるくらいの 賃貸マンションを 探しております 。 要するに 職場「長嶺」と 市街地の 間くらいです^^ 水前寺か 大江 九品寺 辺りとか ・・・・・・・・不動産も 所有している幅が狭く なかなか 見つかりにくいです 良い場所 とか ありました ら 参考にお聞かせ願いたいです 1K・1DK で 40平方M以上 エアコン インターネット フローリング ※オートロック別に要らないです
^^・家賃6万前後 です
それとか ここは止めたほうが良いなど アドバイス 宜しくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

narunaru45さん

駐車場はご利用でしょうか?

水前寺や九品寺あたりでは駐車場が少なく、金額もそれなりにします。

40㎡以上の部屋であれば、家賃だけでも6万円以上してしまいますからね。

国府あたりだと、タクシーでワンメーターは厳しいですが、家賃は手頃ですよ。

市街地からワンメーターだと、坪井・琴平・本荘・新町…

どれも家賃は高め・駐車場少なめです。

質問した人からのコメント

• 感謝遅くなりました ありがとうございました^^ 探してみます
  • コメント日時:2009/2/22 10:53:06

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:不動産]

ただいまの回答者

06時06分現在

785
人が回答!!

1時間以内に1,619件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く