解決済みの質問

今月のCawaiiを買った方に質問!(佐藤健君、三浦翔平君ファンも!)
jjmodel10さん
今月のCawaiiを買った方に質問!(佐藤健君、三浦翔平君ファンも!)
今月のCawaiiに、イケメンインタビューみたいな記事があったじゃないですか?
(水嶋ヒロ君、溝端淳平君、佐藤健君、岡田将生君、三浦翔平君のインタビュー)
私、その中でも、佐藤健君と三浦翔平君の大Fanなんです☆
昨日、本屋で立ち読みしたんですが、好きな子のタイプとか書かれてあって…
買おうと思ったんですけど、私の父がお金の管理をしていて、勝手に物を買ってはいけないんです。
父に「Cawaiiを買いたい」と伝えたら、「駄目」とあっさり断られて…。
なので、インタビュー内容をできるだけ事細かく教えて頂けないでしょうか?
好きな子のタイプ(優しい子が好きなど)、デート場所(映画館、遊園地など)、ファッション(露出は駄目など)etc…。
ちなみに、私が立ち読みで覚えた内容は
佐藤健君
○明るい子が好き
○キレイめで清潔感がある人が好き
○デート場所とかも、色々決めてくれる子がいい。逆に、自分が「どこ行く?」って聞いちゃうかも。
○好きな子にはお世話されたい(多分、ページの太字の部分だったような…)
○引っ張ってもらいたい
○ギャル好き。自分でヘアメイクとか色々してるのがいい
三浦翔平君
○アクティブだから、遊園地とかに行きたい。彼女が「もう疲れた」とかいっても「だーめ!」って(笑)(これも多分太字の部分)
○好きな子には、ミニスカとかショーパンとか、ミニを履いてほしい
この中で、間違ってる部分あったら指摘してください!
できれば、インタビュー内容などを全文書いていただきたいですっ!一番内容が多い方にコイン100枚差し上げます♪
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
hellokitty2550さん
全文かきまーす!
佐藤健
人気ドラマメイちゃんの執事では、一途でまっすぐな剣人を演じる健くん。メイちゃんみたいな天真爛漫な女の子はずばりタイプ?
「めいちゃんみたいな素直で明るい子好きですよ。自分はクールではないけど、マイペースだね、とか何を考えてるかわからないっていわれるキャラ。だから、よく話す元気な子のほうが好きですね。基本優柔不断な性格だし、女の子をリードするよりは、されたいほう。デートでもどこへ行くとか何を食べるとか決められないんで、相手にどうするって聞いちゃいますね。」
執事になって女の子を自分好みに教育したいってゆう願望はありますか?
「ないっす。教育する前に自分のことも完璧にできないですから(笑)僕、片付けとか、料理とか苦手で、何もできないんですよ。
女の子がやってくれたらうれしいですけどね。」
モテそうだけど、高校時代はだんなだった?
「ワルでもなく、目立つ存在ってワケでもなく。中学のときはうるさくて、授業中積極的に発表するタイプで。高校は行ってからはそのノリは違うかなって授業中騒ぐのをやめて、自分からまわりに話かけずクールぶってました。で、近寄りがたいと思われたみたいで友達もできず、何もなく1年が過ぎ・・・・あ、このままじゃやばい。って2年に普通に明るい人になりましたね。だからといってモテモテってこともなく。バレンタインは義理チョコはもらってたけど、モテた記憶はないっす。笑」
なんか意外。どんな人が男前だと思う?
「心が広くて、包容力がある人。大人な感じがしますよね。普通に話していて相手を立たせることができる人もすごいと思う。仲のいい役者の城田優くんもそうだし、みんなを盛り上げて気を配れる人は見習いたいです。僕は現場では人見知りはしないけど、自分からガンガンいくタイプではなくて。最初は様子を見ちゃう。ソレは女の子に対しても同じ。話しかけてくれたり、明るい雰囲気ならいけるかなってデートに誘うまではできる。でも、告白はできれば女の子からしてくれたらありがたいです。」
カワイイ!系のギャルでもあり?
「ぜんぜんいいじゃないですか!来てほしい。すきっすよ、ギャル笑ギャルの子って自分の好きなことができてて、うらやましい。ヘアメイクも自分の思うままがんばってほしいです。」
三浦翔平
カワイイ!に出ている子みたいなギャルってどう思う?
「あると思います!笑高校生にギャルの子って元気だし、ファッションもミニスカとかショートパンツとかアクティブな格好が似合っていいですよね。オレ、彼女がミニスカはくのとかぜんぜんありなんで。」
どんな女の子がタイプなのか気になる~
「きれいめで、清潔感のある女のこが好きですけど、あんま見た目にこだわらないっすね。しいてゆうなら、オレが結構いろんなとこにいくのが好きなんで、付いてきてくれるノリのいい女のこがいい。デートでは連れまわすタイプなんですよ。遊園地とか行ったら、彼女が、もう疲れた。っていっても、だーめ。つって笑」
それうれしいかも笑。リードするタイプなんだ。翔平くんが思う男前な人ってどんな人?
「友達の岡田将生はむかつくほどかっこいいとおもう笑内面的には自分の世界観をもったヤツがいい。みんながやってることでも自分は違うって思えば、それは違うって考えを曲げないみたいな。中1からつるんでる地元の友達はみんなそんなヤツばっかなんです。このまえも男7人で車2台で東京タワーいったんですよ。オレらさみしくね?とかいいながら笑1枚100円の磯部焼きのお店があったんで、じゃんけんで負けたやつがおごり!みたいな。楽しかった!」
じゃ自分の男前って思うところは?
「人に優しいとこ。男女問わずにです。友達んちに行くとき相手の好きな飲み物とか買って行ったりして♪あと礼儀や挨拶はちゃんとします。小さいころから両親に挨拶はきちんとしろって厳しく言われてたんで。最近バイトとか黙ってやめちゃう子とか多いらしいですけど、そうゆうのオレ的には絶対ナシ。そこはちゃんとしないと。」
そんな翔平くんならバレンタインもたくさんもらってたでしょ。
「下駄箱あけたらバーッて落ちるなんてことはなく。笑もらえない年もあったし、母親と身内4個もらって兄貴に勝った!って喜んだときもありました。でも小学生のとこは名前ナシのチョコが机の中によく入ってたな。ホワイトデーにはもらった子にはクッキーとか買ってお返ししてました。」
最後に読者にひとこと!
「そんなに短いスカートをはいて寒くないんですか?笑風邪をひかないように手洗いうがいはマメにしてください!」
誤字ありまくりだと思いますが気にしないでください。
-
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
13人中 11人が役に立つと評価しています。
質問した人からのコメント
hellokitty