ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スターバックスコーヒ

tyouriloveloveさん

スターバックスコーヒ

スターバックスに今度行くことになったのですが・・・、コーヒーは好きなのですが、何を頼んでいいのやら・・・。
スターバックスに行くのは2回目なので大体のことは分かるのですが・・・、お勧めのコーヒーとかカスタマイズ??は有りますか?
ベンティとか大きいサイズを頼む人っていますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

teteatete_v11さん

結構飲んでる方いらっしゃいますよ。
先の方の回答とかぶる部分がありますが、私も大きいサイズを飲む時は熱めで、とお願いしています。

私のお薦めは、ソイラテにヘーゼルナッツシロップを多めに追加した物です。質問者様のお好みに合うかどうかは分かりませんが、こちらはほどよく甘くて、香りがとても良いので気に入っています。
また、本日ストロベリークリームフラペチーノが発売になりました。私は試飲で何度もいただいた事があり、そのままでもイチゴミルクのようで十分美味しいのですが、今日はストロベリークリームフラペチーノにチョコチップとチョコレートソースを追加しました。スタバHPにお勧めカスタムと紹介されているだけあって、美味しかったですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

nana_australiaさん

スタバは週に2回くらい行きますが、最近のオススメはソイラテです!エスプレッソに合う豆乳を使ってるみたいで、オススメです♪
最近、ダイエット本で読んだのですが、ソイラテがダイエットにもオススメみたいで!
あとオススメは低脂肪乳を使ったカフェラテ!普通のカフェラテよりあっさりしてて飲みやすいです!

本日のコーヒーもオススメですね!豆が HOUSE BLEND だったら、なおさらオススメです!マイルドな感じで香もキツすぎずちょうどいいです
我が家でもスタバのコーヒー豆を愛用してますが、HOUSE BLEND を飲んでます♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/9 16:32:25

ichi_yoroshikuさん

カフェラテを豆乳(ソイ)にしてソイラテを良く飲んでます

シャキッとしたい時はエスプレッソを追加します

lemonpie_with_meringueさん

常にventiでっす

「コーヒー」がお好きならば,本日のコーヒーを…
ミルク感たっぷりのコーヒーがお好きならば,カフェミストをお試しください
泡立てミルクがふわふわですよ

「カフェミスト,venti,エクストラホット」が一番よくするオーダーです

vqv69さん

私は大きいサイズを頼むと最後になると冷めてしまいますので,
大抵ホットはトールを頼んでいます♪

オススメをとの事なので,私が好きなカスタマイズを・・
基本甘いものばかりなのですが;
◎ホットのキャラメル マキアート+チョコレートソース
とってもあまったるくなります笑

◎ホットのカフェ モカ+キャラメルソース
これまたあまったるく-ω-

◎ホットのカフェ モカ+エスプレッソ ショット追加
あまーったるいのが多少抑えられます♪
カフェモカ頼む時はいつもホイップ多めにしてもらって
コンディメントバーでココアパウダーを振りかけています.

こちらのスターバックスコーヒーのページにどんなカスタマイズが出来るか載っています.
http://www.starbucks.co.jp/customize/index.html

また,mixiをやっていれば,,
スターバックスコーヒーのコミュニティに
どんなカスタマイズを試したとか,色々載っていて見るだけでも楽しいですよ☆

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時47分現在

2335
人が回答!!

1時間以内に4,302件の回答が寄せられています。