ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

小5なんですけど・・・ 私はサーフ系が好きでよく姉のおさがりのCOCOLULUやBLUE M...

skekrkmkさん

小5なんですけど・・・

私はサーフ系が好きでよく姉のおさがりのCOCOLULUやBLUE MOON BLUEを着ています。でも周りの友達は子供服ブランドで人気らしいRONIやJENNIを着ている人が多いんです。最近そのことに気付いて、

「私も小学生らしくそういう服がいいかな」と思いました。やっぱり今は小学生らしい服がいいんですか?
小学生でCOCOLULUやBLUE MOON BLUEって生意気で、中学生になってきたほうがいいんですか?

誰かご回答お願いします(・・;)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

k_ogupowapowaさん

私の友達は小学生の時お姉さんのおさがりのCOCOLULUの服着てましたけど生意気だなんて思われてなかったですよ(^O^)気にする必要ないです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/14 00:09:25

質問した人からのコメント

• 皆さんご回答ありがとうございました。気にすることなかったんですね(*^_^*)サイトまで見つけてくれた方もいて…とてもうれしいです!本当に、本当にありがとうございました(●^o^●)
  • コメント日時:2009/3/14 19:24:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

marina_mandさん

別にお洒落でいいんじゃないでしょうか◎
変にキャラものを着たりしている子よりいいと思います。
ファッションの好みは自然と変わるので好きなものを着たらいいと思いますよ!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/14 00:02:35

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時29分現在

4208
人が回答!!

1時間以内に7,477件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く