ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

家庭用トレーニングマシンの買取について

sansuke426さん

家庭用トレーニングマシンの買取について

3ヶ月ほど前に家庭用のクロストレーナー(有酸素運動マシン)を購入しましたが、わけあって手放すことを考えています。

オークションに出そうと思いましたが、自宅まで引き取りに来て欲しいので、近所のリサイクルショップに行って確認しましたが、引き取ってくれるお店がなく、トレーニングマシンを買い取りしてくれるところですと、業務用のマシンのみ受付というところばかりです。

定価が14万7千円ほどだったと思いますが、少しでもお金になればと考えています。

クロストレーナーとなると買い取り手を見つけるのは難しいのでしょうか。

他に買取に関して良い案がありましたら教えて下さい。

大変困っていますので、宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

reveru4さん

自宅まで引き取りに来て欲しいのなら、自分はどこどこ(何県何市)に在住です。『3ヶ月ほど前に家庭用のクロストレーナー(有酸素運動マシン)を購入しましたが、わけあって手放すことを考えています。定価が14万7千円ほどだったと思いますが、少しでもお金になればと考えています。』誰かお近くの方で欲しい人は居ませんか??みたいな感じでココに質問してみてはいかがでしょうか??Ps・ご希望の金額をアンサーに書き込んでください。などなど・・・。ちなみにBA(ベストアンサーのお礼コメントの時)に捨てメールアドレスを貼り付けときますので後程ご連絡ください。などなど・・・。いかがでしょうか?なかなか良い案だと思いますが、今からでも質問の補足(追加)は、まだできますよね・・。参考になれば幸いです^。^

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kitijoji1977さん

自宅引き取り希望でのオークションか送料落札者負担で出品でしょう。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時02分現在

1689
人が回答!!

1時間以内に3,090件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く