解決済みの質問
家庭用トレーニングマシンの買取について
家庭用トレーニングマシンの買取について
3ヶ月ほど前に家庭用のクロストレーナー(有酸素運動マシン)を購入しましたが、わけあって手放すことを考えています。
オークションに出そうと思いましたが、自宅まで引き取りに来て欲しいので、近所のリサイクルショップに行って確認しましたが、引き取ってくれるお店がなく、トレーニングマシンを買い取りしてくれるところですと、業務用のマシンのみ受付というところばかりです。
定価が14万7千円ほどだったと思いますが、少しでもお金になればと考えています。
クロストレーナーとなると買い取り手を見つけるのは難しいのでしょうか。
他に買取に関して良い案がありましたら教えて下さい。
大変困っていますので、宜しくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2009/3/17 14:22:36
-
- 解決日時:
- 2009/4/1 03:07:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
reveru4さん
自宅まで引き取りに来て欲しいのなら、自分はどこどこ(何県何市)に在住です。『3ヶ月ほど前に家庭用のクロストレーナー(有酸素運動マシン)を購入しましたが、わけあって手放すことを考えています。定価が14万7千円ほどだったと思いますが、少しでもお金になればと考えています。』誰かお近くの方で欲しい人は居ませんか??みたいな感じでココに質問してみてはいかがでしょうか??Ps・ご希望の金額をアンサーに書き込んでください。などなど・・・。ちなみにBA(ベストアンサーのお礼コメントの時)に捨てメールアドレスを貼り付けときますので後程ご連絡ください。などなど・・・。いかがでしょうか?なかなか良い案だと思いますが、今からでも質問の補足(追加)は、まだできますよね・・。参考になれば幸いです^。^
- 違反報告
- 回答日時:2009/3/20 02:48:41
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)