解決済みの質問
映画ドロップをみました騎兵隊のアジトみたいのに乗り込んでいくときに湘南乃風の...
映画ドロップをみました騎兵隊のアジトみたいのに乗り込んでいくときに湘南乃風の黄金魂がかかって大勢での大乱闘が始まって映画を見ながらプルプル震えました
震えた理由はすげーかっこよくてなんつぅかあの暴れっぷりといぃ黄金魂とあっているような気がしました
みなさんもドロップを見てやっぱりあの場面が良かったなどありますか?
でも実際にあの喧嘩って現実じゃーありえませんよねぇ¥¥¥¥
- 補足
- えええええええええ!?
-
- 質問日時:
- 2009/3/22 23:35:03
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/3/29 22:09:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
黄金の魂 よかったです。あの場面にあってました。喧嘩半分のストーリーでしたが芸人もたくさん出演している事と監督がお笑い出身なのでちょいちょい笑いもありましたね。喧嘩は金属バットで顔面殴ったりで基本現実では顔面は骨折して腫れ上がるだろうし、肋骨とかも骨折のはずが、絆創膏一つの軽傷…ですから映画だなぁとは思いました。今どきあんな喧嘩は若い子はやらないでしょうから。しかも中学生設定だしね。役者が……だけど御愛嬌と言う事で。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/3/28 21:55:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
笑いは面白かったです!!
中学生であれはやりすぎですよね(-_-#)でもすごく面白かったのは確かデス