解決済みの質問
Any DVDというソフトを購入使用かどうか考えているのですが・・・・・・・・・・
Any DVDというソフトを購入使用かどうか考えているのですが・・・・・・・・・・
「1年間更新・サポート無料」「2年間更新・サポート無料」「永久更新・サポート無料」・・・・・・と3種類に分かれていて、値段もずいぶんと違うみたいです。
サポートっていうのはなんとなくわかりますが、更新っていうのはどういうことなのでしょうか??
アルテックという購入代行会社のようところで購入を考えているのですが(SlySoft でも購入できるみたいなのですが、出来れば円で買いたいため)SlySoftのサイトを見ると代行はないようなことが書いてありました。
アルテックで購入することに少々不安があります。大丈夫でしょうか??
またAny DVDをつかっている方がいたら使い勝手がいいかどうか教えていただきたいです。
-
- 質問日時:
- 2009/3/24 15:29:59
-
- 解決日時:
- 2009/3/27 17:46:08
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
DVDshrinkでは、CRCエラーを引き起こしてしまうために使いやすいAnyDVDを購入しようと考えているのではないのですか?
海外のDVDソフトやソニー製品のDVDにはRipgurdが付いていて、コピー出来ないからAnyDVDを私も以前購入しようかと
考えたのですが、DVDFabHDDecripterでRipgurdを取り除けるので、DVDFabHDDecripterを使ってみてはどうですか?
あと、AnyDVDを公式サイトなどで落としていなかったらDVDClacker2000を使うことで使用期限を永遠にすることも出来ます。
(ただし最新のAnyDVDだと使用できないのでご了承ください。)音楽CDのコピー防止を取り除く以外では、あまり使わないと
思うのでよく考えてみてはどうですか?
DVD Fab HD Decripter
http://www.backupstreet.com/tools/dvdfab_decrypter.html
- 違反報告
- 回答日時:2009/3/26 12:45:36
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)