ここから本文です

解決済みの質問

バイク好きとのデートは?? 私と、私の好きな後輩の男の子は、二人ともバイク好...

fullbrownroseさん

バイク好きとのデートは??

私と、私の好きな後輩の男の子は、二人ともバイク好きです。
後輩は中免持ちで原付に乗り、私(22歳)は普段は車しか運転しません。
社交辞令かわかりませんが、後輩が近々中型に乗り換えたら二人乗りの約束もしました。そんな感じの関係です。

今度、二人で遊ぼうと誘ってみようと思います。二人ともバイク好きなので、東京・神奈川・千葉あたりでバイク関連のデートスポット教えてください!(ツーリングできないのが問題ですよね)

補足
書き方が悪くてすみません、今は原付しかないので…見て楽しめるバイク関連のスポットを教えて頂けると助かります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

many806さん

ちょっと遠く、栃木県ですけどこんなのはいかが?
http://www.twinring.jp/motogp/
MotoGP、バイクレースの世界最高峰です。

あなたの車で行くもよし、電車で行くもよし。
泊まり・・・はまだ早いか(笑)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

nobody2109さん

箱根の芦ノ湖周辺やターンパイクを走って大観山、千石原あたり。
千葉なら南房総。
免許取得三年を経過しているなら、高速の二人乗りができるのでアクアラインを使う方法もありますね。

スポットというよりも、バイクでタンデムで楽しめる道ということになります。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時00分現在

4410
人が回答!!

1時間以内に8,223件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する