ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

勝地涼さんの最近出たドラマ

miruki1014さん

勝地涼さんの最近出たドラマ

勝地涼さんの最近出たドラマや映画や勝地涼さんこれからやるドラマや映画を知っている人は教えて下さい

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

harukasredさん

最近のドラマは…
「篤姫」
「未来講師めぐる」
「四つの嘘」
「小児救命」
「黒部の太陽」
「キャットストリート
映画ですと…
「少年メリケンサック
「カフーを待ちわびて
です。
先日、観に行った舞台にも出演されていましたよ。
劇団☆新感線の「蜉蝣峠」です。かっこよかったですよ~!
東京公演が終わると、大阪公演がはじまるので、今後のドラマ出演は…お忙しいかもしれませんね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/3/29 00:43:59
  • 回答日時:2009/3/29 00:40:24
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

dosukoi_sanさん

最近のドラマだと、この前2夜連続で放送していた「黒部の太陽」の前編の方に出演していましたね。
映画だったら、「少年メリケンサック」に宮崎あおいの恋人役で出演していました。
少し前ですが、「未来講師めぐる」にも出ていましたね。

http://www.web-foster.com/foster/top.htm

あなたにおすすめの解決済みの質問

永堀剛敏さん 永堀剛敏さんって最近なにかドラマや映画などには出ていますか? 最近テレビなどでは見かけないので気になっています
阿部寛さんは、今、休暇中? 撮影中? 気になる。 テレビに出てると、つい見てしまう大好きな芸能人さんですが、またドラマとか映画に出ますか? 最近、CMは見るのですが、別のお仕事中ですか? 阿部寛さん出演作品知ってましたら...
松山ケンイチさんの今までに出演した映画、ドラマ、またこれから出演する映画、ドラマ等を全部教えてください!!
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時16分現在

2492
人が回答!!

1時間以内に4,874件の回答が寄せられています。