ここから本文です

解決済みの質問

アウトレットに行きたいと思ってます。 埼玉の春日部から行きやすいアウトレットを...

morning08002006さん

アウトレットに行きたいと思ってます。
埼玉の春日部から行きやすいアウトレットを教えてほしいです。
車と電車どっちも使えます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sklat77さん

春日部からだと、入間市にある「三井アウトレットパーク入間」、栃木県佐野市にある「佐野プレミアムアウトレット」がアクセスしやすいです。
入間はひたすら16号を八王子方面へ 佐野は岩槻インターから東北道へ入り佐野藤岡インターで下りてすぐです。
16号は慢性的に渋滞してるので、入間も佐野も時間的大差ないと思います。佐野へは新越谷駅からバスも出ています。

ETC割引効果で、休日は佐野あたりは混んでるかもしれませんね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

master003tさん

回答の中に久喜市の大型ショッピングモールとありますが、久喜にショッピングモールはありません。菖蒲町のまちがいです

to_uhokusukiさん

アウトレットでは無いみたいですが、久喜に大型ショッピングが最近出来ました、地元の人の話では早く行かないと潰れるかもしれない、、、ある意味期間限定ですW
近いので行ってみては。
店はかなりデカイです、場所、県道3号線から国道122号線を佐野方面に向かってすぐです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/4/2 06:57:46
  • 回答日時:2009/4/2 06:50:06

king_kazu_dreamさん

休日ETC割引を利用して岩槻-佐野 850円(片道)です。
所要時間は岩槻から30分で佐野プレミアムアウトレット到着です。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時29分現在

795
人が回答!!

1時間以内に1,483件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する