解決済みの質問

乳首ワキガの彼女とのSEXで、口の中にワキガ臭が広がらない方法って何かないでしょ...
etkc1008さん
乳首ワキガの彼女とのSEXで、口の中にワキガ臭が広がらない方法って何かないでしょうか?消臭剤などで乳首を吸っても臭いが口の中に広がらない方法があれば教えてください。
彼女と付き合って2年になります。そろそろ結婚も考えているのですが、SEXで乳首を吸うとワキガ臭が口の中に広がり、苦しい思いをしています。彼女は基本的に体臭がある体質ですが、脇は処理してるのでほとんど臭いません。また、陰部の毛も少し処理してるようなので、毛がある部分以外は臭いがしません。ただ、処理してないところは多少臭いますが、許容範囲で問題ありません。ただ、乳首だけはどうしても我慢できません。乳首周辺に何らかの消臭作用があるものをつけて、SEXの時だけでもいいから臭いが消えるものがあれば是非教えてください。
このままだと、気持ちが萎えてしまい、付き合い自体をやめることになるかもしれません。「愛があれば」問題ないと言うかもしれませんが、実際2年も付き合っても、あの口の中に広がるワキガ臭だけは我慢できません。もし方法があれば別ですが!
何か良い方法があれば是非教えてください。よろしくお願いします。
- 補足
- 本人は自分が体臭が強いと言うことは知ってるようですが、乳首ワキガに関しては一切話してません。私もイロイロと調べてみましたが、乳首ワキガが完治するような治療法は無いようです。私の希望はSEXの時だけ抑えられれば全く問題ありません。
だから、何らかの消臭効果があるものだけでも良いから教えてもらえないかと思っています。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
neko_neko114さん
解決策はないと思います。私も以前、ワキガの男性と付き合っていて、乳首ではないですが、下の方が本当にワキガ臭がすごかったので悩みました。ワキガのひとは乳首・脇・下半身の陰部ともにワキガ臭がするのだそうです。ふたりで真剣に話し合い、色々調べましたが、必ずお風呂に入った直後の、体が臭いにくい状況でセックスをするということ以外に策はなかったです…。結婚となると、片方がワキガの場合、子どもには50%の確率で遺伝するみたいですし、悩まれるのは本当によくわかります。私は結局別の理由で別れてしまいましたが、はっきり彼に言って、何度も話し合いました。
きちんと理由を告げるということは、万が一、質問者様と別れたとしても、今後、彼女が恋愛に臆病になったり、人生を左右しかねない、非常にナーバスな問題ですので、細心の注意と、思いやりを持って、話し合ってください。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
5人中 5人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (3件中1〜3件)
kurozukinchangさん
脇汗と同じ汗の腺があって、乳首が臭いってあるらしいですね。
簡単な手術らしいよ。
彼女と相談して考えてみたらいいかも。
the_haraboteさん
あの・・・。よい方法は分かりませんが、私がその本人なら、言ってほしいです。そして病院などにいっしょに行ってほしいか、もしくは治る方法を一緒に考えてほしいと思います。そういうのは病院で治療するのが一番です。はすかしいとは思いますが、一緒に治療を乗り越えるとさらに絆が深くなると思います。そうは言っても当の本人にはつらいですよね。がんばってください。