ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

花柄ワンピースの可愛い着方

himeka_princess_flowerさん

花柄ワンピースの可愛い着方

このワンピースを可愛く、なおかつおとなしめに着たいのですが、どのように着ればいいでしょうか?

黒のタートルネックのTシャツ?を下に着ようかなと思うのですが、合いませんよね^^;

これ一枚で上に何かは織ろうかとも思ったのですが、胸が大きいと言うこともあり、流石に微妙な感じです^^;

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nikonikoorchestraさん

わたしは、黒のタートルもいいと思いますが、春らしくオフホワイトやアイボリーのタートルもいんじゃないかと思います。

上にはレースのカーディガンやボレロをはをって、

下にはデニムレギンスやスキニーなんてどうですか?

ブーツはフリンジブーツがいいと思います。

さらに、シフォンのストールを巻いてみてもいんじゃないですか?

参考になりましたでしょうか?

質問した人からのコメント

• 感謝最初の方の着方が私向きかな?と思ったのでベストアンサーにさせていただきました^^

みなさんありがとうございました!
  • コメント日時:2009/4/6 13:54:56

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

logmu_sicさん

白いTシャツ中に着て、まだ寒いので上にミリタリー系のジャケットやテーラードJKをはおる♪

もしくはベルトでウエストマークしてチュニックとして着る!ボトムはスキニーかスパッツで!

花柄のワンピースかわいいですよね^^あたしも3着は持ってます(笑)

fresas_conlecheさん

わたしなら、
グレーや白い丸首のロングカットソーに前アキベストやロングカーディガンを合わせて
ボトムスは、スキニージーンズやハーフパンツを合わせますね。
暖かい日の靴は、ヒールのあるパンプスやウェッジソール、ピンクのバレエシューズなどをあわせますね。

夏場になったら、タンクトップなどをあわせることもできそうですねw

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時05分現在

2381
人が回答!!

1時間以内に4,527件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く