解決済みの質問
googleがおかしくなりましたorz誰か助けて><お願いします!!
googleがおかしくなりましたorz誰か助けて><お願いします!!
なんかgoogleが狂いました・・・。
何か「あ」とか「うい」とか単純なものは普通に検索できるんですけど、
「愛の一撃」や「B'z 歌詞」などと調べると何語かわからない文字になります。
まあ「B'z 歌詞」で調べたときの例です。
例)
Yahoo!ミュージック - B'z - æŒè©
B'z / æŒè©. ... æŒè©æƒ…å ±ã®é–²è¦§ã«ã¯ä¸‹è¨˜ã®ã‚½ãƒ•トウエアã€å‹•作環境ãŒå¿…è¦ã§ã™ã€‚ ・最新ã®Adobe Flash Player .... ミュージック内ã§ä½¿ç”¨ã—ã¦ã„るジャケットãªã©ã®ç”»åƒã‚„å‹•ç”»ã€æŒè©ã«é–¢ã™ã‚‹è‘—作権ã¯ã€å„レコード会社ã€ã‚¢ãƒ¼ãƒ†ã‚£ã‚¹ãƒˆãªã©ã«å¸°å±ã™ã‚‹ã‚‚ã®ã§ã™ ...
こんな変な言語になります。
ちなみに「あ」で検索すると、
例)
あ - Wikipedia
ただし、俗にあ段の仮名のあとに使われることがあり、この場合は大書きしたのと同様長音となり、単独で1モーラを構成する(例:あぁ (aa))。 インターネットスラングでは、「3」や「1」を意味する(→みかか)。主に数字等のあからさまな表記を避ける ...
こんな風に普通に表示されます。。
これはgoogle側のバグなんでしょうか?それともこちらが悪いんでしょうか?
お答えお願いします><
-
- 質問日時:
- 2009/4/9 21:14:07
-
- 解決日時:
- 2009/4/9 23:01:45
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Google のエラーでは無いようです。
Internet Explorer の設定をリセットすることで、修復できます。
1.メニューバーから、ツール(T) を開き、インターネット オプション(O)を開きます。
2.詳細設定タブを開き、Internet Explorer をリセットします を実行。リセットボタンを押します。
3.リセットを行うと、初期設定をもう一度行う必要がありますが、きちんと表示できるようになるはずです。
これで表示ができるようになりませんでしたか?
- 違反報告
- 回答日時:2009/4/9 21:31:21
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
が、その前にうっとおしくなってツールバー案インストールしたら直りました><
ありでした~^^