解決済みのQ&A
紀香ってきっと口臭がひどいのでしょうね。だから離婚、しかも理由は
紀香ってきっと口臭がひどいのでしょうね。だから離婚、しかも理由は
紀香ってばばくさいでしょう、それに口臭がひどいっていうのが記者の感想としてよく出ています。
もういいおばさんなんだからいい加減口臭くらいは察知してほしいわね。
別れたタレントは猿だけれども、猿としか結婚できなかった紀香は結局はそういうレベルだし、なによりあの口臭よね。
ないしょの話ですけれど、猿には2,000万円あげて口臭のことを封じ込めたそうですよ。
おかしいですよね、紀香のくさい口臭は有名ですから。
男性の方ですとあの口臭撒き散らしの紀香とキスできるのですか?
たまねぎが腐った臭いとはよくいいますけれど、それに大根おろしが加わったようなものすごい臭いなんですよ。
-
- 質問日時:
- 2009/4/9 23:31:20
-
- 解決日時:
- 2009/4/10 21:07:50
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
え?
口臭だったんですか!?
うわさでは「紀香の売り上げなどに響くから・・・」とかいう理由で離婚だったって聞きました。
初耳ですw
- 回答日時:2009/4/10 07:16:25
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 陣内は紀香の被害者なのですか? 今まで逆だと思ってたのですが、ネットでは紀香が悪いみたいな事が書い...
- 紀香さんは、しつこくされたから、間違えて結婚しちゃっただけですよね?陣内さんのどこが、耐えられなか...
- 陣内とものり 藤原紀香の破局問題について結局、これが真相ですか?↓ 陣内がかわり悪者っぽいですけど、...

質問した人からのコメント