解決済みの質問
花の慶次の演出で3のリーチの後好機でキセル演出の後に横の家紋が回って金襖で直江...
花の慶次の演出で3のリーチの後好機でキセル演出の後に横の家紋が回って金襖で直江の赤字で横から朱槍が出てきて歌舞伎御免で慶次の顔のどアップでまた横の家紋が回って外れました。
花の慶次の演出で3のリーチの後好機でキセル演出の後に横の家紋が回って金襖で直江の赤字で横から朱槍が出てきて歌舞伎御免で慶次の顔のどアップでまた横の家紋が回って外れました。
キセルの後の家紋回転で確定じゃないのでしょうか?
マイホなんですが頻繁にキセルの後の家紋回転で外れる台があります。40台くらいあるんですがおじいちゃん、おばあちゃんしか打ってないので誰も気にしてないみたいで・・
それとトラ柄の文字やがトラ柄の襖が出ても当りません。
プレミアだと聞いたんですがマイホでは頻繁に出てくるので誰もプレミアだとは思ってないみたいです。
マイホは大分市の森町にあるホールです
- 補足
- gooの質問コーナーで同じ質問したところキセルの後の家紋回転で確定じゃないとのことでした。トラ柄でもハズレるとのことでした。
-
- 質問日時:
- 2009/4/10 13:46:10
-
- 解決日時:
- 2009/4/14 10:07:16
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
補足でお答えが出ておりますが、キセル+家紋回転は確定ではありません。前作は確定でしたが。
トラ柄はスーパーリーチ終了後の襖は確定との事ですが、他に関しましてはハズレはあります。出現率が低いだけです。
参考にどうぞ。
- 違反報告
- 回答日時:2009/4/11 11:14:25
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順