解決済みのQ&A
♪ニコモ♪オーディション
cmxmyさん
♪ニコモ♪オーディション
こんにちは、私は今年ニコラのオーディション受けるんですけど応募用紙にいろいろ書かないといけないじゃないですかぁ。そこで・・・ラブベリだと★名前★学年★身長★体重★靴のサイズ★郵便番号&住所★TEL&FAX&携帯★生年月日★血液型★部活名★学校名★保護者サイン★芸能のレッスン年数★写真★オーディションに応募した理由★モデルになったらやってみたいことは?★誰にも負けないあなたの自慢は?★今までのラブベリーで好きなページ★特技★好きなラブベリーナ★好きなお洋服のブランド★好きな芸能人★好きなキャラクター★好きなプリクラの機種★好きなテレビ番組★カラオケでよく歌う曲
ピチレモンだと・・・
❤写真❤名前❤生年月日❤年齢❤学年❤学校名❤身長❤体重❤郵便番号&住所❤血液型❤バスト❤ウエスト❤ヒップ❤靴のサイズ❤電話番号❤自己PR❤保護者サイン❤所属しているプロダクションなどあれば・・・
ニコラだけ分からないので教えてください。「去年の」 お願いします
-
- 質問日時:
- 2009/4/13 10:48:10
-
- 解決日時:
- 2009/4/13 12:06:20
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
モデル希望所の名前
年齢
学年
生年月日
血液型
星座
身長
体重
バスト
ウエスト
ヒップ
靴のサイズ
学校名
部活
住所
最寄り駅
電話
FAX
携帯電話
自己PR
写真(顔のアップ/全身)
保護者の承認
こんな感じです
- 回答日時:2009/4/13 11:36:21
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ラブベリー(雑誌)に詳しい人回答お願いします!今回の雑誌に、あーみん(前田亜美)じゅりな(まついじゅり...
- ニコラorピチレモンのオーディションに受けたいと思うんですけど...、どっちを受けたほうが将来活躍でき...
- 小6女子です。小・中学生の人に質問です!私は今、ニコ☆プチを読んでいるんですけど、中学生になったら、...

質問した人からのコメント