解決済みの質問

シャフトのフレックスと振動数についての質問
r_poiさん
シャフトのフレックスと振動数についての質問
先日ドライバーのリシャフトをしたのですが硬すぎて使うに耐えない物でした。
試打もせずに安物に飛びついた事を後悔していますが一応自分のヘッドスピードに合う物を購入したつもりでした。
後日リシャフトを行っているショップのホームページを色々調べてみると振動数が298(シャフトカット無し・200gのヘッドを装着した状態)奨励ヘッドスピード46~50(小生は48前後)と有りました。
現在使用中もドライバーについても同様の奨励ベッドスピードで振動数が255と記載が有りました。
こちらは特に硬さは(軟弱さも)感じません。
ヘッド違いで同じシャフト(フレックス X)も所有していますがこちらも同様に良い感じです。
冒頭に書いている通り試打をしなかったのが一番の原因と言う事は理解しておりますが”フレックス”と”振動数”の考え方をご教授下さい。
ちなみに前記のシャフトは先調子 トルク6.5 65g フレックスS(フレックスRで振動数279と記載有り)。
後記のシャフトは元調子 トルク4.5 60g フレックスSです。
- 補足
- tadasiibonbonsinsiさん 申し訳有りませんが”あほ”と”ゴミ”の意味をご教授下さい。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
mikigolf95さん
フレックスも振動数も目安となる指標の1つに過ぎません。
たとえ同じ会社のシャフトでフレックスや振動数やトルクが全く同じシャフトであったとしても振った感覚が必ずしも同じとも限りません。それらの数値はシャフトのどの部分がどのように撓ったり撓り戻ったり等と言うシャフトの性能の全てを表している訳ではなく、あくまで一部分の性能を切り取って表示しているだけだからです。
シャフトのめぼしをつける参考にはなりますがそれ以後は必ず実際に組んでみて試打しなければ判らない領域になります。
ですから”フレックス”と”振動数”はあくまで沢山出回っているシャフトの中からどのシャフトが良いのかを絞っていく為の単なる指標の1つと考えておくのが良いと思います。またそのように今ひとつ曖昧な指標ではありますが、そうして色々なクラブ(シャフト)を使っていくうちにこの表示の物なら合いそうだという自分の中での知識の蓄積にも繋がる訳なのでそれなりの役には立っているとも言えます。
以下、フレックスと振動数についての簡単な説明です。
シャフトのフレックス表示は、一般的にL、A、R、S、Xなどのように表示されており、Lが一番柔らかく、Xは一番硬いことを表します。日本の一般成人男性用としてメーカーが推奨するのはR(レギュラー)フレックスになります。しかし 測定方法など統一されていないため、メーカーが違えばフィーリングが大きく異なります。 また同じメーカーでもプロモデルとアベレージ用のモデルとしては、同じSでもプロモデルの方が硬い場合が多いようです。
シャフトの硬さを数字にする方法は2種類あり ベンド測定法と、固有振動数測定法 があります。シャフトの設計や製造の現場では昔からのベンド測定法が主流です。これはシャフトの手元を固定して先端に錘をのせてたわみ量を計測するものです。この問題点は静的な特性しか現していないことにあります。
この欠点を補うために固有振動数測定器が開発されました。これはクラブの手元を固定して、ヘッドを振動させて1分間に何回振幅を繰り返すかで、動的な硬さを測定します。この問題点は手元側だけの硬さしか測定できないことにあります。
因みに一部シャフトメーカーはもう少し踏み込んだ表記をしている所もあります。これらは更に正確なシャフト選びの指標として役に立つと思います。
例えばフジクラやNGS等です。
フジクラでは曲率分布曲線、NGSのマッハラインではT/C C/B 調子計数といった数値を表記しています。
参考までにNGSのHPを貼っておきます。
http://www.golf-ngs.co.jp/shaft.html
-
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
6人中 4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (4件中1〜4件)
mi_456456さん
メーカーによりフレックスの統一感がないのは事実です!
なので、リシャフトをして自分に合うシャフトを挿すのです。
シャフトフレックスは、ヘッド重量・長さ・トルクなどと密接に関係していますから
基本的に、シャフトにしなりを感じなくては良いショットは打てません・・・
特にロングアイアンからドライバーまでの長いクラブは重要になってきますよね!
方向性が良くなる硬めのシャフトか、飛距離が伸びる柔らかめシャフトか?
ご自分のショットは、どちらを重要視するかでは!?
peacelight0001さん
私も、たくさんリシャフトしました。しかし、自分のスイングスペックを熟知していないと、冒険以外の何物でもありません。
さて、フレックスと振動数の関係ですが、そもそもフレックスに関する基準がないんですね。フレックスはシャフトをしならせる力、あるいは、しなり方という曖昧なとらえ方ですから、A社がXと言ってもB社ではSと言うことが普通にあります。
そのようなことがあったためかどうか分かりませんが、チタンヘッドに長尺シャフトが出てきた頃から振動数というものが一般に知られるようになりました。確かに振動数はシャフトの硬度を測って、フレックスの参考にはなりますが、似て非なるものです。
さて、振動数ですがシャフトの構造、繊維の巻方、レジンの量によって変わりますので、シャフトの肉厚測定をしているようなもので、肉厚が厚ければ振動数は低くなる傾向にあります。ただ、シャフト選択の決定的な値ではありませんから注意が必要です。特に、ハードヒッターなどは好んで振動数の低いものを求めがちですですが、ここがリシャフトの落とし穴で、ヘッドの重量、ヘッドの重心距離、グリップの重量を考慮し、その上で自分の体力、身長に合ったシャフトを選択しなければならないと考えます。メーカーの推奨値で私は満足したことがありません。
flauros_6462さん
フレックスは、メーカーが、主に売りつけたい対象の見栄などを見越して、勝手につける物です。
だから、フレックスの表示と振動数には関連性がないです。
また、振動数は手元の硬さに左右されます。
手元が硬いと高い数値が出ます。
実際にシャフトを撓らすのに必要な力を量る方法もあるからそれと合わせて判断する方がいいとされます。
それから、298は硬いでしょうね。
また、トルクが少なくても硬く感じます。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
クラブシャフトのフレックスについて教えてください。DRのカスタム購入を検討しております。HS140前後、現在使用DRのフレックスは45inのSR、トルク4.6、振動数230台です。 クラブシャフトのフレックスについては、R,S,X...
-
ドライバーのリシャフトを検討している者です。 ショップではシャフト重量が60前半の(S)を勧められました。が50後半の(X)ではハードでしょうか? ヘッドスピードは44前後でした。 要するに、重量だけで考えるならフ...
-
最適シャフトについて ドライバーはシャフトで飛ばすという人がいます。 私の理解では、フレックスが硬い方、キックポイントが先の方が左に行きやすいと思っています。 振動数、トルクはどういう影響が出てくるのですか。どなた...