ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

夫の風俗通いについて質問です。

mmamimarimamiiさん

夫の風俗通いについて質問です。

夫32歳、妻31歳 結婚2年半。子供なしの夫婦です。(結婚までに8年付き合っていました)

最近、夫が風俗に通っていることがわかりました。風俗のメンバーズカードを持っていることが分かり、そのお店を調べたところ、ホテヘルという種類のお店でした。(見てしまったことは、夫には言っていません。)

①ホテヘルというのは実際どういうサービスを提供しているのでしょうか?(本番ありますか?)
今まで携帯などチェックしたことがなかったのですが、その後チェックをしたところ、その風俗嬢の電話番号、メールアドレス、本名を聞いて連絡をしているようでした。
②風俗嬢の方がプライベートの連絡先など教えるということは、普通のことなのでしょうか?それとも、もうお金を払ってサービスを受けるという関係ではなく、それ以上の関係になってしまったのでしょうか?

信じていただけに、そのような場所に通っていたということが、あまりにもショックで食欲もなくなってしまいました。

夫とはセックスレスというわけではなく、最低週に1回はあります。

夫は3月まで大学院に行っており、それまでの家賃生活費などほとんどが私が負担していました。
夫に殆んど収入がないことは知っていて結婚したし、今までこちらがお金を出していることに抵抗はありませんでしたが、生活費を私に出させて、夫は風俗通いにお金をつぎ込んでいたのかと思うと、余計にショックでした。
携帯の発信履歴を見ると最近は週1回行っているようです。いつから行き始めたかは分かりませんが、最低去年の秋からは通っているようです。スタンプカードもだいぶんポイントがたまっていました。

このままでは、あまりにもみじめなので夫を懲らしめてやりたいのです。
今、考えているのはそのメンバーズカードと私がどれほどショックを受けたか書いた手紙を残して、一日ほど家出しようかと思っています。
しかし、男性の方はこれで懲りると思いますか?また逆効果になるでしょうか?
③なにか他にいい案があれば教えてください。

長文で読み難いかも知れませんが、以上3点についてアドバイスお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hage_123456さん

1 金を別途払えば、本番まで出来るのほとんどです

2 おそらく営業でしょう 本名も本当かどうかわかりませんしね

3 そりゃ この件を許すと言うなら条件付けましょうよ
夫の給料はもちろん家計は全てあなたが管理して、懲らしめで半年間は小遣いを大幅減
ぐらいかなぁ あんまりきつく締め付けても 消費者金融行かれても困るしな
とにかく、話し合いは必要ですね

余談ですが、 男が風俗店に行くのはごく普通の行動だと思います

質問した人からのコメント

• 降参色々なご意見ありがとうございました。
    ショックで友人にも話せていなかったので、他の方に聞いていただけて少し気が晴れました。
    今後、夫に風俗通いを知ってしまったことを話して、相手の態度次第でどうするか決めたいと思います。
    たくさんのご意見ありがとうございました。
  • コメント日時:2009/4/28 12:01:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mmmmmuuuuusssssiiiiicccccさん

そもそも嫁の金で風俗行くのが最低です。

本番か、プライベートか、男の性(さが)かとか以前の問題です。

そんな異常者の感覚なんて知らないので良い案なんて見当つきません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/27 15:55:52

waizmanppさん

①建前上本番以外の性的サービスを行うことになってます。
②キャバクラと違ってあまり営業的なことはしないと思いますが、その人によって違うので一概には言えません。
③結婚2年目で風俗に通っているということは、それ以前からそういう趣味があったと思います。正直その性癖は直らないでしょうでしょうし、反省なんてしないと思います。

rakudaman_0_9_0_9さん

①ホテヘルとは、デリバリーヘルスの事でしょう。ホテルにデリヘルの女性を呼び性的サービスを受けれます。お口と手のサービスが普通ですが、女の子と交渉次第で本番できたりもあるでしょう。②ポイントカードが埋まるほど利用されているならば、おそらく女性とはお客さん以上の関係はないでしょう。不倫関係などあれば、お店を通さず会うでしょう。おそらく女の子を指名してサービスうけているのでしょう。逆に言えばいいお客様なのでしょう。③事実関係をつきつけるのは、良いと思いますが・・・風俗は男性なら結婚していようが、彼女いようが8割以上(私のまわりでは)行きますよ。穏便に見てあげて欲しいです。まず、事実関係を突き付けてください。話はそれからですよ

rikisanponさん

①は申し訳ないですが利用した事ないのでわかりません。
②スタンプが増えているという事は、あくまで営業用の携帯やメアドだと思います。キャバクラとかもメアドや電話番号を客に教えて、恋人っぽいメールしたりしますから。
③男性は風俗やAVが必要なものって感覚が少なからずあるので、あまり厳しく追及するのはどうかなと思います。カードを見たとかじゃなく、何か嘘でも良いのでカマをかけてみたりして、話すきっかけを作る方がいいかもしれませんね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/4/27 15:37:41

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

01時37分現在

3042
人が回答!!

1時間以内に5,932件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く