ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あるバッグを探しております。

moonrivertsukiさん

あるバッグを探しております。

10年ほどまえまでは雑貨屋さんなどに取り扱っておりました「遊糸」というカジュアルブランドのバックを探しております。

そのブランドはバッグのほかにマフラーなど、服飾雑貨も生産されていたと記憶しているのですが、ここ数年ほど取り扱っていた地元の雑貨屋さんもなくなってしまい、そのブランド自体も生産されているのかよくわからない状態です。
一度自分の所有している「遊糸」のバッグを修理に出させてもらったことがあって、その時は取扱っていたショップにて受付してもらったのですが、その時の店員さんの話によるとその「遊糸」のスタッフは女性ばかりで、修理以外の汚れていた部分もきれいに洗浄してくれていたので、丁寧な会社なのかなという印象がありました(*^_^*)

持っているバッグも気に入っているので、もしまだ売っているのであれば購入を考えたいのですが、
取り扱っている店舗等ご存じの方がおられたらお教えください!

どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

補足
早速のご回答ありがとうございます!!まさにこのお店なのですが、以前電話してみたところショップが変わってしまっていた感じだったのです((+_+)) それ以降は問い合わせ等してなくて・・・最近の情報があればお願い致します!(^^)!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

to49721さん

これですかね?

「YUSHI WORK-SHOP 代官山」
住所:渋谷区代官山町14-12オカダリネンビル 1F
電話:03-5458-6593

http://www.tbs.co.jp/just/toiawase/20040519.html

質問した人からのコメント

• 感謝今度また問い合わせしてみます。
  • コメント日時:2009/5/9 07:02:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時51分現在

3897
人が回答!!

1時間以内に7,799件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く