ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

勃起力と精液 最近…と言うか、20代になってから勃起力が減り、精液(精子?)の量も...

lisard_1113さん

勃起力と精液

最近…と言うか、20代になってから勃起力が減り、精液(精子?)の量も減りました。
半立ち程度+出ても数滴くらい…(自己処理はほぼ毎日。以前2週間我慢しましたが、量にあまり変化を感じませんでした…ホント少ないです)
それまでは実家や寮生活で、20歳の頃から一人暮らしを始めました。
仕事も終電で帰るような生活ですし、外食が多いです。
なのでサプリを取っていますがあまり効果が無いようにも思えます…
ちなみに、
ビタミン剤数種、亜鉛、鉄分、マカ、ニンニクエキス、マルチミネラル、その他数種を飲んでいます。
まだ飲み始めてから1週間しか過ぎてませんが、勃起力や精液量を増やせる方法をどんなことでもいいので教えて頂きたいです。
何というか、男として情けなく感じてしまっています。
今は彼女はいませんが、いた頃は根本を締め付けるグッズを使用して何とかしていましたが、使わないでできるようになりたいです。
ちなみにバイアグラのような病院でもらう薬じゃなく、サプリみたいなドラッグストアで買えるのやトレーニングが知りたいです。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

reberumusicさん

今は仕事が忙しく無理かもしれませんが
彼女を作るのが一番だと思います
多分、今の貴方は心身疲れすぎていると思います
それがかなり影響していると思います
サプリも大切ですが、まずは食事でおいしい精力がつくもの(うなぎ、焼肉、にんにく料理、山芋など)
食事として、気のおける人とわいわい食べて、心をリラックスさせてみてください

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時51分現在

2110
人が回答!!

1時間以内に3,823件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く