ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マリエと益若つばさてどっちの方が需要ありますか? 益若つばさの方が需要あると思...

bakuzanhatsugenさん

マリエと益若つばさてどっちの方が需要ありますか?
益若つばさの方が需要あると思うのは自分だけでしょうか???

まだ益若の方がマシじゃないですか?
マリエが益若つばさのことを「モデルじゃない」て言ったみたいですけど、モデルでも顔でかすぎだしマリエに憧れる人ていますか?
「髪黒くしてノーメイクにしてみ?」て言ったみたいですけど、髪黒くてノーメイクぽい昔のマリエの写真見た時ココリコ田中にしか見えませんでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hollywood_lovelyさん

どっちも嫌いです。どっちかってゆーとマリエの方がモデルらしくてかっこよくて好きです。益若つばさは・・・あれはさすがに・・

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)8人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hyde_tetsu521さん

益若つばさの方だと思います。
益若さんが身に着けたものは全部売れてるみたいですしね。
マリエがしゃべくりで益若さんの事をモデルじゃないとか言ってたけど、マリエが言える立場?って思いました
顔デカイし、品がないし、男顔だし、素ッピン酷そうだし・・・。

mami1118_mickeyさん

益若の方が、売れてるでしょ。「益若つばさプロデュース」ってだけでバカ売れ。雑誌などで益若が着た服もバカ売れ。
マリエはただのひがみですよね。確かにスタイルいいけど‥悪口言うなら益若くらい売れてから言えって感じです。マリエの経済効果って益若に比べたら、ちっぽけですよ。ココリコ田中のくせにね~(笑)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/17 11:51:05

nwm703さん

需要のある、ナシで考えると益若つばささんでしょうね

実際プロデュースしているものは幅広く業界に大きな影響を与えていますしね

容姿に関しては好みもあるけど、モデルとしてはスタイルや見せ方などはやっぱり本業で専用のトレーニングを積んでいるであろうマリエさんの方が勝っていると思います

本業の人からすると益若さんをモデルじゃないと言えるのかもしれないけど、彼女だってもともとは普通のモデルで今みたいなタレント活動はしてなかったんだから本業のタレントさんからしてみたら「タレントじゃない」とか「能力がない」だとか同じように思われていると思いますよ

以前のインタビューで得意なポーズや角度は?と聞かれて「モデルたるものどこからでも来い!」でなくてはいけないと豪語していました

人がどう見るかにもよるけどかなり自身があってプロ意識も高いんでしょうね、ああ見えても

naotieno1さん

同感です、人の事をバカにする程のモデルじゃ無いし男顔ですね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/14 10:05:23

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時36分現在

2290
人が回答!!

1時間以内に4,538件の回答が寄せられています。