ここから本文です

解決済みの質問

なるべく早く痩せたい!です。 なので食品ダイエットとストレッチをしようと思って...

ID非公開さん

なるべく早く痩せたい!です。
なので食品ダイエットとストレッチをしようと思っています。
マイクロダイエットとかグローバルダイエットとか・・・豆乳クッキーとか・・・たくさんあってよくわかりません。
どれがオススメでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ダイエット食品に頼らなくても、
夜はスープ系にするとか
摂取量を減らしたりすれば
ダイエット食品と同じ効果が
出るよ☆

結局 量の問題だと思うんですよね~。。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(7件中1〜7件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

食べたり飲んだりしながら痩せようという甘い考えでは無理。
買うことで、ダイエットしてると満足するから。 .....................
食事制限では一時的に体重が減るだけで食事を元に戻したら、すぐに体重も戻る。
筋肉をつけて基礎代謝量を増やさないと痩せないよと言います。
無駄な物がない人は、飲まず食わずで運動し汗の一滴までしぼるけど…とのこと。(元ボクサー)

• アバター

ID非公開さん

この方法・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://health.biglobe.ne.jp/colum05/item64.html

• アバター

ID非公開さん

食品ダイエットと運動の比率をどのようにしようとしてるのか分かりませんが、
食事でのダイエットを主にすると、その努力は痩せた後も続けないと
必ずリバウンドしますよ。お忘れなく。
食品ダイエット=一時しのぎ
早く痩せたいのは、誰がもが思うことでしょうし気持ちは分かりますが・・・
芸能人とかでも短期でダイエットに成功した人って、その後必ずデブに戻ってますよね。
アイドルグループの○吾くんとか・・・
ピンクの電話の○子ちゃんとか・・・

• アバター

ID非公開さん

なるべく・・・とはいつまででしょうか?
あまり先を急ぐダイエットはお薦めしにくいです。毎日の食事量が自分の消費能力と比較して適量であれば自然と減量はできるはずです。ただ、身長、体重、体脂肪率まで書いていただければそれなりのことも言えるのですが。。。
体脂肪率が多めならばいまの食事メニューの見直しと間食の制限、少なめならばウォーキングなどある程度の有酸素運動、ぐらいしか言えません。
食事は油分を抑える、野菜を多く摂取する、お肉は淡白なものを選ぶ、などでも十分にダイエット製品より有効ですよ。ストレッチはお風呂上りにまんべんなく筋を伸ばすように心がけてください。十分にダイエット効果がありますから。

• アバター

ID非公開さん

~ダイエットとよく雑誌の後ろのほうに掲載されてる食品ダイエットは痩せるのも早いけど元に戻るのも非常に早い・・・!!!

• アバター

ID非公開さん

炭水化物をやめましょう。
あとは肉だろうが油だろうがいくら食べてもOK

• アバター

ID非公開さん

量を食べないのが一番です........................................

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時13分現在

725
人が回答!!

1時間以内に1,449件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する