ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

栗林みな実さんのファンの皆様に質問です。 ① あなたが栗林みな実さんを知ったき...

stormbard69さん

栗林みな実さんのファンの皆様に質問です。

あなたが栗林みな実さんを知ったきっかけになった曲等を教えて下さい。

栗林みな実さんの楽曲で、あなたが特に好きな曲を5曲(①に挙げた曲以外)挙げて下さい。
収録音源・曲調等は問いません。

あなたが栗林みな実さん以外で好きなアーティスト・歌手を1~5組(人)教えて下さい
洋邦新旧、ジャンル、知名度等は問いません。ただし、声優歌手・ゲーソン(エロゲソン)歌手はできるだけ避けて下さい。

あなたが③に挙げたアーティスト・歌手で好きな曲を3~5曲教えて下さい。
収録音源・曲調等は問いません。

栗林みな実さんのファンの皆様がどういう音楽が好きなのか興味があり、趣向が偏りがちな私がまだ聴いたことのない良さそうなアーティストさんを探す希望も含めて、このような質問をさせて頂こうと思いました。
質問は期限ギリギリまで受け付けさせてもらい、誠に勝手ながら、③の中で私が聴いてみて好きになったアーティストさんが多く含まれていた方をベストアンサーに選ばせて頂きます。

ご回答、よろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jojo242jpさん

①Rumbling Hearts ですね

②・boyfriend ・yours ・真夜中のcinderella ・翼はPleasure Line

③・天野月子 ・奥井亜紀 ・B'z ・Sum41 ・Metalica

④天野月子・・・『鮫』『箱庭』『梟』

奥井亜紀・・・『銀のスプーン』『ゆきうさぎ』『風にあそばれて

B'z・・・『ギリギリchop』『GOLD』『今夜月の見える丘に』

Sum41・・・『The hell song』『No brains』『Over my head』

Metalica・・・『Master of puppets』『fuel』『Enter sandman

こんな感じですー

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/5/30 21:55:46

質問した人からのコメント

• 降参ご回答ありがとうございました!個人的には、METALLICAの名前が出て来たのを見て鼻血ものです……

天野月子は全く聴いたことがないので、これを機会に聴いてみたいと思います。ありがとうございました!!
  • コメント日時:2009/6/5 20:56:56

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。