ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

シルクドセレイユ KA チケットについて教えてください

naganaga2307さん

シルクドセレイユ KA チケットについて教えてください

7月にラスベガスに新婚旅行に行く予定です。
あまり贅沢は出来ないですが、シルクドセレイユは見てみたいので
出来るだけ安くチケットを取りたいと思います。
MGMホテルのサイトより以下が載っていました。
英語が苦手なのでYahoo!の翻訳で調べてみましたが
意味が分からず・・・
There Has Never Been a Better Time to Dream. Celebrate 25 Years of Cirque du Soleil. Buy One Ticket and Bring a Friend for $25*. Click here to purchase.

Click here から安く買えそうな感じなのですが、
大丈夫なのか心配です。
チケット購入された方、アドバイスお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tr7743さん

「25周年なので一枚正価で買うともう一枚は$25~で提供」と読めますけど。

毎日というわけではありませんが、tix4tonightという「ショーチケット半額」のお店で安く売っていることがあります。
カテゴリ1が$104(手数料+$5)で、一人だったので102セクションという上席で見ることができましたよ。

>あまり贅沢は出来ないですが、シルクドセレイユは見てみたい

tix4tonightはラスベガスに5箇所ぐらいあったはずですが、MGMの「隣」にもあるので便利です。
私が行ったときはズーマニティーも特価でしたし、LOVE!やビリーブはシルクのサイトから飛べば特価があったはずです。
シルクならなんでもいいなら、その辺もチェックするとよいでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

t_t_0520さん

「カー」もいいですが、「O」もおさえておくべきだと思います。最低、この二つ。余裕があれば、「ズーマニティー」、で、ビートルズの「LOVE」、、、

Click hereを押しても当たり前ですが、お金はとられません。クレジットカード情報を自分で入力して送信するまでは問題なし。そりゃそうでしょ?旅行の時は、足代にしろ、ご飯代にしろケチケチすべきではないです、おせっかいですけど。

nagaiatsushiutcさん

人気公演ですので、定価割れでチケットを得ることが出来る確率は低いと思ってた方が
良いと思いますよ。時間も限られてるでしょうし、英語も苦手ということもありますし、
素直に旅の思い出として奮発するのもいいと思います。確かに高いですけどね。。。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時11分現在

4182
人が回答!!

1時間以内に7,763件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く