ここから本文です

『このwebページがクリップボードへアクセスするのを許可しますか…』という警告に...

質問者

weaweawwee00さん

2009/6/2201:11:38

『このwebページがクリップボードへアクセスするのを許可しますか…』という警告について

動画サイトを見ていて、その中にあったURLをクリックしたら上記のような警告が出てきました。

「許可しない」をクリックしたのですが、

「コピーしました」という警告が出ました。


これってどういうことでしょうか??何か情報が漏洩した…ってことでしょうか?

閲覧数:
1,716
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

donatib1さん

2009/6/2201:18:38

そのURLをコピーしたという意味です。
メモ帳とかで「貼り付け」をすると、そのコピーしたURLが貼り付けられます。

文字とかをコピーしてどこかに張り付ける場合には便利です。
情報が漏洩したという事ではありません。
よくある事です。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する