解決済みの質問
首にまく、クールバンドを購入された方の感想を教えてください。
首にまく、クールバンドを購入された方の感想を教えてください。
水に浸して、首などにまくバンダナ風のクールバンドを購入された方、いらっしゃいますか?感想を教えてください。
マジックテープで止めるタイプではなく、首にまいて前で結ぶタイプを購入しようと考えています。でも、画像で見るだけではどういったものかイマイチ分かりません。
使用したことがある方にお聞きしたいです。持続時間や、半永久的に使えるものか、便利か否か。
購入に迷っていますので、参考までに教えてください。どうぞよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/6/22 19:56:55
-
- 解決日時:
- 2009/7/7 03:16:39
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
「クールバンド」とは特定の商品名で泡スプレータイプのものがあります。
帯状のものは名前が違っているようなので念のため。
私が持っているものだと思うのですが(商品名:magi・・・・)、それなら昨年ひと夏使って基本的にはいたみませんでした。
(肌に直接接するものなので若干汗のにおいが残ったので捨てたけど)
今年も買いました。持続時間は3、4時間は十分涼しい。水を浸すとすぐ涼しさが回復した。重宝しました。
- 違反報告
- 回答日時:2009/6/28 21:55:07
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。