ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

キングダムハーツバースバイスリープのこと

desunooaさん

キングダムハーツバースバイスリープのこと

KHバースバイスリープで主人公っぽい3人いますよね
その3人のなかの男のほうでロクサスに似てるやつじゃない方の男
その男、なんかゼアノート(KH1,2ハートレスの方ととノーバディーの方の)に似てる様な気がするけど気のせい?
その男、最後に目が黄色くなってマスターゼアノートの目と同じになったけど何?

↑僕の予想だとマスターゼアノートはハゲた自分の頭がイヤで男と合体して髪の毛わもらった(笑)

マスターゼアノートが何かたくさんのキーブレードっぽいやつ飛ばしてたけどあれはキーブレード?

KHバースバイスリープはいつ発売?

KH1はクリアしてKH2は友達に見せたもらってだいたいのストーリーはわかります
僕がわかるように一つでもいいので答えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

double_forestさん

ふざけたことは書かないほうがいいですよ。ちゃんと回答してもらえる可能性が低くなります。

まず「黄色い目」は闇に取り付かれたような状態です。

そしてゼアノートが操っていたのは全てキーブレードです。

あと、ここから書くのは「予想」です(詳しいことは全然発表されていないから)。

テラ(ゼムナスに似ている男)は闇の力を使い、マスター・ゼアノートを取り込もうとしました。
そしてゼアノートの記憶を自分の記憶ごと消しました。
しかし、Ⅱでも言っている「記憶の実験」でゼアノートの記憶が目覚め、闇の実験を繰り返し、ハートレス、ノーバディになりました

あとゼアノートは人のキングダムハーツをキーブレード使い達の心で作ったので、かなりのキーブレードを操れます。

バースバイスリープは今年発売予定です。

質問した人からのコメント

• ありがとう
    色々答えてくれて
    今度質問するときはふざけないようにします
  • コメント日時:2009/6/26 19:21:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

buribaronさん

まず 三人組は 最後に黄色い目になったひとがテラって名前で ロクサスに似てる人がヴェンで シオンとカイリに似てる人がアクアって名前です マスターゼアノートにヴェンが氷づけにされたからテラは怒って黄色くなったと思います マスターゼアノートはたくさんのキーブレードを操れるらしいですので飛んできたのは全部キーブレードです 発売日はまだ未定ですね

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時26分現在

2274
人が回答!!

1時間以内に4,560件の回答が寄せられています。