解決済みのQ&A
BLCD 小西克幸さんの受けCDをさがしたのですが、ないので攻めの小西さんのおす...
BLCD
小西克幸さんの受けCDをさがしたのですが、ないので攻めの小西さんのおすすめを探しています。
いろいろありすぎて、そんなに金もないので、数うつこともできないので、
絡みが多いの希望です!
絡みがおおいの、ストーリーが多いの両方おしえていただけるとなおさらありがたいです。
よろしくお願いします
また、中井和哉、中村悠一さんの作品でおすすめもあったら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2009/6/30 18:51:20
-
- 解決日時:
- 2009/7/15 03:14:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
f3j2k6さん
絡みがおおいの、ストーリーが多いの両方
小西さんはかなりBLCD出ていますので難しいですが
上記の条件だと「はめてやるっ!」が一番当てはまるかなぁ、、と思います。
小西さん初攻め作品です。
お相手は成田剣さん。
ほかにもう一組、石川英郎さん、松野太紀さんのカップルがいます。
かなり低めの声で印象が強く、これ一作で小西さんに注目するようになりました。
成田剣さん 小西克幸さん 石川英郎さんが出ているBLCD「恋愛操作」初回特典フリートークCDでこの作品の思い出を少し語っています。普通こういったフリートークでほかの作品のことは言わないものですがそれだけインパクトが強い作品だったからだと思います。お勧めです。
中井さんだと「許可証をください」か「美男の殿堂3」が私が気に入っている作品です。
中村悠一さんだと「DEADLOCK」シリーズ(受)か「ロッセリーニ家の息子 捕獲者」(攻)が好きです。
美男の殿堂シリーズ(攻)にも出ていますよ。美男の殿堂だと2がお勧め。
- 編集日時:2009/7/1 08:19:56
- 回答日時:2009/7/1 08:14:51
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- オススメのBLアニメを教えてください!ちなみに好きなBLアニメは・今日からマ王!・モノクローム・ファ...
- ネオロマのDVDで、森川智之さん・小西克幸さん・三木眞一郎さんが出てるものを教えてください。出てるの...
- 小西克幸さんの主演作品で、(どちらかと言うと)ご本人の素の声に近いキャラ声のものはないでしょうか...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 小説でこれがおすすめ?
- 季節別!おすすめの曲♪
- 私のおすすめの歌い手さん