ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今週末岐阜県真生町にあるリバーサイドモールに行こうと思うんですが高速インター...

maayuu116さん

今週末岐阜県真生町にあるリバーサイドモールに行こうと思うんですが高速インターおりてすぐですか?リバーサイドモールで1日楽しめますか? 近くに若者が遊ぶとこやお勧めスポットあれば教えてください、

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aozoranosabotenさん

リバーサイドモール内は映画館やビリヤードやボーリングやゲームセンターなど遊戯施設はそれなりにあるので半日は楽に遊べると思います。
店舗の数は閉店したままの場所ばかりであまり多くないので一日遊べるか・・と言われたら微妙です。
同市内にもう一つ県内最大級のアウトレットモールがあるので遠方の方はそちらとリバーサイドを両方回る方もいるみたいです。
それで大体一日は過ごせると思いますよ。
最寄の大垣や羽島のインターからだと25分~30分はかかるのではないでしょうか?
田舎ですからね。ちなみに真正と言う地名は無くなり本巣市になりました。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとぉございました!是非二ヶ所回ってみてみます。
  • コメント日時:2009/7/9 21:57:03

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時36分現在

4769
人が回答!!

1時間以内に9,740件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く