ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

何で女性ファッション雑誌のモデルって魅力のない貧乳のガリガリばっかりなんです...

dachshundofthegodさん

何で女性ファッション雑誌のモデルって魅力のない貧乳のガリガリばっかりなんですかね?

もっと胸がでかくてメリハリのある体の方が絶対男性にモテると思うんですけどね。

モデルっていうくらいなんだから男性にとって魅力的な体とはどういうものかを示す存在でなければいけないように思えます。

最近のファッションモデルが不健康で魅力のない体の方が魅力的だとの誤解を確実に世の女性に与えているのは確実です。

補足
モテるとか普通に関係あると思いますよ だってファッション雑誌にはモテファッションとかモテスタイルとかモテ髪とかいたるところに書いてますから 結局はファッションを通じて男にモテるというのが目的のはずなのに肝心の体に魅力がないのはどうなのかと思いますね 特に10代向けの雑誌に多いですけどね まあでもこういうのは30代向けとかになってくるとあまり見かけません

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mt970714さん

ファション誌はファッションが主役
洋服が主役なのです

男性にモテる。。
女性ファッション雑誌は女性が読む対象なので。。。
モテるとか、関係あるんでしょうか??

男性の好きな体系って理想高すぎで
そんな人がモデルだったら、
私にはちょっとムリかも・・・って思われてしまうのでは・・・?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

rakuyunさん

主役は洋服なんですよ。
モデルに目が行ったら駄目なんです。

shin_4mさん

女性のモデルが女性ファッション誌のモデルさん。
男性が望むような豊満ボディを女性が望むのでしょうかね

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時10分現在

2420
人が回答!!

1時間以内に4,625件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く