解決済みのQ&A
PSP torrentで、あるPSPソフトをDLしたのですが・・・
PSP torrentで、あるPSPソフトをDLしたのですが・・・
PSP torrentで、あるPSPソフトをDLしたのですが
DLしたファイルを開いてみると「cvu-kay.part01」や「cvu-kay.part02」など他のPSPソフトではRarが一つなのにそのファイルにはRarが50、60個程あって、どれを解凍すればいいか分かりません。
それに、そのRar一つ一つがとても少ないMBで、とてもゲームの大きさではないと思います。
ためしに一つ解凍してみたのですが、デスクトップ上に50、60個のRarのアイコンが並んだだけで全く意味がありませんでした。
どうすればゲームを起動することができるでしょうか?
分かりやすく教えてくださると助かります。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/7/19 12:07:16
-
- 解決日時:
- 2009/7/19 14:57:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 4gbのファイルの入れ方4.18gbのファイルをpspのメモリースティック(8gb)に入れたいのですが、 「このフ...
- ジャニーズファンの皆様に質問です!!1ファイルに入れるには小さすぎる切り抜き(雑誌の1コーナーなど)や...
- デスノートの2巻について質問です。fbi長官の所に日本にいる12人の捜査員全員から、日本に入っている捜...
あなたにおすすめの知恵ノート
- スマブラXハック-CSS変更-「Dark Flaming Blue CSS」ファイルを使う
- スマブラXハック-CSS変更-「Original Flaming Blue CSS」ファイルを使う

質問した人からのコメント
以後気をつけますm(__)m