ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PEACH-PIT作のZOMBIE-LOAN 、薔薇乙女、しゅごキャラ以外にPEACH-PITs作コミック...

tilerurabisizeさん

PEACH-PIT作のZOMBIE-LOAN 、薔薇乙女、しゅごキャラ以外にPEACH-PITs作コミックはありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

koshian2009needさん

・Dears電撃コミックガオ!連載終了(確かです。)1巻~8巻まで出ています。
・RozenMaiden小説(オークションか、中古本屋みたいな所じゃないと売っていないそうです。2冊あります。1冊目は真紅、
2冊目は雛苺です。)
・PEACH-PIT画集水蜜鏡(しゅごキャラ!、RozenMaiden、ZOMBIE-LOAN、Dearsは載っていません)
・しゅごキャラ!イラストレーションズ(本屋で売っていると思います。)
・ZOMBIE-LOAN画集(題名は忘れました。)
・Dears画集(これも題名は忘れました。)
・プリズムパレット
・PEACH-PIT初期作品集もものたね
詳しいことはPEACH-PIT先生のブログ(?)「もものたね」で調べると良いです

• 違反報告
  • 編集日時:2009/8/12 10:53:37
  • 回答日時:2009/8/9 10:38:39

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

otoiruna_nameさん

「DearS」

一応アニメ化もされた

あなたにおすすめの解決済みの質問

薔薇獄乙女って、なんてよむんですか?教えて下さい。
アリプロジェクトで オススメの曲を教えて下さい。(人気のあるような曲は駄目です。例えば聖少女領域、コッペリアの柩、薔薇獄乙女、阿修羅姫、など)
休刊が決定した「コミックボンボン」の代表作といえば何でしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時35分現在

3337
人が回答!!

1時間以内に6,621件の回答が寄せられています。