ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

助けてください〜〜。パオラフラーニのようなセクシー系のワンピースを扱っている...

sweet502candyさん

助けてください〜〜。パオラフラーニのようなセクシー系のワンピースを扱っているブランドはどこがありますか!?

土曜のデートに着ていこうと思っていたパオラフラーニのワンピが、よく見るとほつれていました!今からでは直しにも出せないし、自分でも直せなさそうな箇所なので、明日、仕事後に買いにいこうかと思っています。

でも予算があまり無くて、3〜5万内程度で、あまり安っぽくなく、素材的には柔らかでセクシーな感じのワンピースを買いたいと思うのですが、どこかお薦めのブランドを是非教えてください!渋谷に買いにいく予定です。

他には、ラルトラモーダ、ダイアンフォスティンバーグ、グッチ、ダナキャラン等のワンピも好きですが、今回は予算が合いません(><)よろしくお願いします。

ちなみに私は30歳、161cm、体重はちょうど50kgです。髪は長めで茶色く巻いています。
フェロモン率高い服が好きです(彼もそういうのが好きです)。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

vega0000vegaさん

今年は見ていないのでハッキリ言い切れませんが、バナナリパブリックのワンピースは4万前後の割に高く見えて、セクシーなデザインが多いです。
去年ですが、プリントワンピースも、ラップワンピースもあり良い感じでした。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/8/7 01:25:51

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

nate2raoさん

渋谷の明治通り沿いのフリーズショップでmillyとダイアンのセールをしていましたので
3~5万円でワンピースを購入出来ると思います。
伊勢丹の4階リ・スタイルでもダイアンがセールになっていました。
秋冬の新作ではありませんが、土曜日のデートでしたらセールの春夏で大丈夫ではないですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時51分現在

2314
人が回答!!

1時間以内に4,356件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く