ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダルビッシュ紗栄子さんがblogで紹介していた、エステナードソニックという美顔器...

rairairairai1221さん

ダルビッシュ紗栄子さんがblogで紹介していた、エステナードソニックという美顔器が欲しいなぁ~と思いリンクしてあったサイトの注意事項を読んでいたら、 妊婦さんは使用禁止になっていたんですが、サエコさんのお腹の赤ちゃんはまだ安定期前の過敏な時期だと思うのですが大丈夫なのでしょうかね?
あの記事を読んで使用する妊婦さんが増えるのもどうなのかな…とおもったりもしたのですが心配しすぎでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

micky_minnie_deicyさん

私も持っています☆でも今は妊娠しているので使えていません。会社の方からは生理中でもダメだと言われましたm(__)m使っても大丈夫ですかってblogにコメントしたんだけど載せてもらえなかったし載らないのは初めてなので、きっとそんなコメントがいっぱい届いたのでは??どんな影響があるのかわかんないから心配ですよね(v_v)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/8/8 12:59:46

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時13分現在

2541
人が回答!!

1時間以内に4,880件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く