解決済みの質問

酒井法子を占ってみwww
nuclear_armed_666さん
酒井法子を占ってみwww
酒井 法子(さかい のりこ、本名:高相(たかそう)法子(旧姓酒井)、1971年2月14日 - )は、日本の元アイドル歌手、女優。堀越高等学校卒業。所属事務所はサンミュージックプロダクション。所属レコード会社はビクターエンタテインメント。福岡県福岡市出身。血液型はB型。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
beatslashさん
・・・はいはい。
くだらない占いは、窓際占い師にお任せを。。。
(1971年2月14日 )・・・そもそも、誕生日が当てになるのかわからんが、当たっているように思う→きっと、この生年月日なんだろう。
・・・外面的な愛想はいい。内面を隠して礼儀正しく、笑顔でいればアイドル向き(愛嬌があり、「大衆に好まれる」タイプの人気運がある)。行動的で頑張り屋でもある。神様とかはあまり信じない。現実主義、物質主義、ときに功利主義。実際を知る人からすれば、かなり我(エゴ)が強く、ハングリーで、キッツイ女性でしょう。もしも立派な人であれば、「自分に自信をもっており、頼りがいがある」となります。でも、ほとんどの人は自分勝手で、特にいつも何物からも自由人であろうとするので権力や既存のルールを軽視して快楽主義となることも多く、特に若年期にトラブルメーカー率も高いです。親との縁にトラブルが多く、親から憎まれたり、親を愛憎したり、という人も多いですが、(そのせいか)自分の子供は人一倍可愛がります。
対人関係で、自分が好きならば愛想を良くし、自分が気に入らないと素っ気なくする人も多いです。この人の場合、子供時代の教育(礼儀・教養=欲望を我慢する事を覚えるか否か)で、ほぼ人生の吉凶が決まるという傾向にあります。当人にアドバイスするなら、我欲と自分勝手を抑え、礼儀を身につけ、利害関係のない人にも愛嬌を振りまけば、善い人生が送れますよ、とアドバイスします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【酒井法子さんの現状】
需=待っている、とある。いろいろな兆しはあるが、まだ明らかになっていない状態。
ただ「血(血だまり)の中で待つ。(その後)穴より出る(需于血。出自穴)」とある。かなりヤバイ状況にあり、自身の身にも危険が迫る感じ。
ちょっと心配(・・・というか、マジ怖いんですけど(-_-;)。
お門違いかも知れませんが、もし、当人に対して占うなら「待っていれば助けが来るので、それまでそこでじっとしておいた方がよい」とアドバイスします。
【酒井法子さんのココロ→近未来】
夬=決着を付ける。ダムの決壊のように崩れさる。公の場で、小人の否(過ち)を明らかにしなければならない。裁判。判決。・・・と、たぶんそのままであろう象意が出ました。
まあ、こういうのは後からわかるものなので、ニュース結果と比べてみると占いとはどういうものか理解できると思いますが、今回はご本人の身の安全も心配ですよねぇ。余談ですが、酒井法子さんは個人的に、知り合いの方の縁者なので、ともかく無事でいてくれることを祈っております。芸能界だけが人生じゃないんだし。
(追記)
・・・気になって、関係者から裏情報(押尾学とセットで)聞いちゃったよ。まあ、書けないけどさ。
-
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
15人中 8人が役に立つと評価しています。
質問した人からのコメント
どうやら都内にいたよ