ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

無料育成ゲーム&オススメゲームを教えてください。

sunflower_1565さん

無料育成ゲーム&オススメゲームを教えてください。

カテゴリ違ったらごめんなさい。
私は育成ゲームが大好きです(*^。^*)
その中で、
・メールアドレスの入力不要
・無料
な育成ゲームを探しています。

ちょっと条件がキツいかもしれませんが、よろしくお願いします(-_-;)
育成ゲームじゃなくても、上の二つの条件をクリアしているオススメゲームを紹介してもらっても嬉しいです!

よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rukarukamizukiさん

モンプチというエルフの男女どきたらを選んで育てるフリーゲームよかったです。イラストもかわいいし恋愛要素もありましたベクターというサイトでこの名前で検索するとでてくると思います

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/8/20 21:22:03

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ゲームサイトについて 育成ゲームなどが無料でできて、 安全なサイトがあれば教えてください! ハンゲームぐらいしかしらないもので・・・
オンラインで【熱帯魚育成ゲーム】ができるサイト教えて下さい。 できれば無料のとこw 本物に近い画像?のとこがいいですが、ありますか??
PCで犬育成の無料ゲームってありませんか? 妹がパソコンで犬を育成する感じの無料ゲームが欲しいらしいんですけど正直自分はそうゆうのには詳しくありません。 ヤフーで探してみたんですがPS2のソフトなどが出てくるばっかりで...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時36分現在

3729
人が回答!!

1時間以内に7,483件の回答が寄せられています。