ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

流行の○香のお茶石鹸の購入を考えてネットで調べてみると類似品が結構ありました。...

pasture21さん

流行の○香のお茶石鹸の購入を考えてネットで調べてみると類似品が結構ありました。
宣伝してないせいか割安な様な気がします。
でも安かろう悪かろうは嫌です。
試された方がいらっしゃったらアドバイスお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

radical0313さん

私、静岡産のお茶の粉末入り石鹸「想茶石鹸」を使っていますが、かなりお気に入りですよ~!

最初は私も質問者様があげていらっしゃる商品を買おうかと思ったのですが、クチコミをみると悪くはないけど、値段の割には普通、みたいなことを言っていらっしゃる方も多かったのでネットで検索してこちらを購入しました。

今5個目を使っていますが、モコモコでしっかりした泡ができるし淡い上がりも突っ張らないです!

こういったものは個人差があると思いますが、1度試してみて欲しいです。あ、でも両方使ったことがある人のクチコミには、敏感肌の人は○香のほうが成分的に肌にいい。と書いておられました。

質問した人からのコメント

• 成功お答え下さり有難うございます。
    私は敏感肌ではないので、価格と品質を私なりに考えて納得できる物を購入するようにします。
    有難うございました。
  • コメント日時:2009/9/1 15:11:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時51分現在

947
人が回答!!

1時間以内に1,899件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く