ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

こぴー失礼します。 「鈴木二郎(日朝国交正常化促進国民フォーラム代表委員)、森...

ID非公開さん

こぴー失礼します。
「鈴木二郎(日朝国交正常化促進国民フォーラム代表委員)、森田三男(創価大学教授)、 三潴信邦(筑波大学名誉教授)、前田哲男(東京国際大学教授)、田辺誠(AFM代表)、津和慶子(日本婦人会議議長)、尾上健一(チュチェ思想国際研究所事務局長)、若林?(朝鮮統一支持日本委員会事務局長)、多々良純(日朝文化交流協会副理事長)、 竪山利文(元連合会長)、花輪不二男(チュチェ思想研究会全国連絡協議会事務局長)、中小路清雄(日朝学術教育交流協会会長)、近藤龍夫(朝日イブニングニュース社長)、滋野武(NHK報道局長)、石川一彦(日本テレビ報道局長)、三辺吉彦(TBS報道局長)、早川洋(テレビ朝日報道局長)、渡辺一彦(テレビ東京報道局長)」

拉致は捏造だと言い切った人達のリストだそうですが、
勿論みなさん自宅で謹慎しておとなしく反省されているんですよね
まさか大きな顔してテレビとか出て無いですよね?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

よくぞ言ってくれたものだ、被害者家族の苦しみも判らず。捏造発言した者は自分の不明。と
跳ね上がり行為を世間に詫びて再スタートをきるべきです。過ちを改めるに憚ることなかれ!
ただ、記録には長く留めておくべきです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

こんな馬鹿がいるから駄目なんだ!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。ボケ!

• アバター

ID非公開さん

人間のクズ達ですね。
どうしてこういう売国奴が、日本国内で大きい顔していられるのでしょう?

• アバター

ID非公開さん

まだ、活動してます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

02時08分現在

2392
人が回答!!

1時間以内に4,506件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く