解決済みの質問
女性は、彼氏が欲しくなったら、どう行動するのですか?
女性は、彼氏が欲しくなったら、どう行動するのですか?
友達に頼むのですか?
コンパするのですか?
でも、友達もいない人は
コンパも出来ないですよね?
どうするんですか?
-
- 質問日時:
- 2009/8/31 19:02:34
-
- 解決日時:
- 2009/9/7 18:36:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私の場合のお話。
女子中、女子高、女子大 と奇跡のルートをたどってきた結果、彼氏どころか男友達もまともにいない状態で18に!!!
せめて二十歳なるまでに一回は青春したい! と燃えて、 別の共学大に行った昔の同級生などに頼み2回ほど合コン。でも気の合う人が見つからず・・・。ほかの女友達もほとんど女子校出身だから、男友達がいる子なんて稀。
そこでまたまた暴走。合コンは期待できぬ、と18でもできる出会い探しをネットで検索するも、どの出会いパーティも二十歳以上が条件・・・。唯一18からでもOKだったのが、マッチドットコムとかいう有料出会いサイト。サイトの説明を見たら、とてもまじめそうな雰囲気がしたし本気で出会い探しをする人のためのサイトだと確信したので登録。
18で、女子校出身とプロフィールに書いただけでじゃんじゃんじゃんじゃん驚くほどメールが来て、「人生初のモテ期か!?(゜Д゜)」とテンションアップ。その中で、プロフィール読んでよさそうな人数人とメールを始める。一ヶ月、二ヶ月、と月日が経つにつれ、自然消滅したり、また新たな人からメールきたりの繰り返し。明らかに下心持ってると判断した場合は即無視。そうやって慎重にやってった結果、何ヶ月もメールが続く男性と出会う。
性格が良い人だし信頼できそうだし、会おうという話になって初デートへ。そしたら、お互いびっくりするくらい気が合って、おしゃべりが止まらなーい
それから1年後。その彼とお付き合い中♪ 何ヶ月経ってもすごいラブラブです♪
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/31 22:04:14
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント