ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドクターシーラボっていいですか?

ID非公開さん

ドクターシーラボっていいですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

個人差はあるとおもいますが、私はかなり肌に合っているようです。乾燥肌に悩まされていたのですが、ドクターシーラボを使うようになって化粧のりが全然変わりましたよ(^-^) 値段も、これひとつで化粧水と乳液と美容液、化粧下地と全部一緒になっているので、私は安いほうだと思いますが・・ たっぷり手に取って肌にマッサージするようにやさしくのばしてあげると、次の日の朝しっとりすべすべですよ!二年ぐらい使ってますが今では手放せません(^^) 一度サンプルを使ったほうがいいですね

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

やはり個人差(特に年齢)はあると思いますが私にとっては物足りない一品です。
つけた瞬間は潤った気はするのですが
時間がたつとツッパリ感がでてきます。
感想肌の方には厳しいのでは?

• アバター

ID非公開さん

化粧水と乳液、美容液が一緒になっているので経済的ですし楽だとは思います。ただ肌に吸収している感じがありません。肌の上に一枚膜をはった感じかな。少しお値段が高くても自分にあっているものだとたっぷりつけても肌がしっかり吸収して内側から潤った感じがします。サンプルを試してみたほうがいいですよ。

• アバター

ID非公開さん

私は値段の割にはいいと思わなかったし、効果も??って感じでした。
サンプルを使ってみてはどうでしょう?
ただ一度サンプル請求すると、後々DMが途切れません・・・全然買ってないのに(>_<)

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時01分現在

3087
人が回答!!

1時間以内に6,186件の回答が寄せられています。