解決済みの質問

ナルトの最終話はどういう結末になると思いますか?
nao_nosetopさん
ナルトの最終話はどういう結末になると思いますか?
ナルトファンの方、ぜひ回答お願いします。
(私的には、ハッピーエンドがいいですが、バッドエンドでもいいかも・・・)
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
mi1528さん
サスケが木ノ葉に来て、ナルトと戦う。その中で、イタチがナルトに託した力でサスケと仲直りする。 そして、マダラとゼツが木ノ葉に攻めてきてナルト&サスケVSマダラ、カカシ、サクラなどの木ノ葉の忍VSゼツになって何とかゼツを倒しますがナルトが超ピンチになって援軍も倒されてヤバッてなった時、元気玉みたいに、みんなの力+螺旋丸+千鳥みたいな技でマダラを倒す。
~数年後~
ナルトが上忍(先生)になっている。火影はネジ!!ナルトに教わってる3人の下忍がナルト、サスケ、サクラにそっくり!
ラストシーン:ナルトの部屋の写真が増えている。(カカシ、ナルト、サスケ、サクラのと、上忍ナルト、下忍3人のやつ)
ちょっとありがちかなっ!でもこんな感じを期待してます。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (7件中1〜7件)
larcenciel_rockさん
47巻のあたりで最終巻をうながすような作者のコメントなので、
きっとマダラがサスケを利用して木の葉を襲わせ、最後はサスケとナルトが
分かり合って仲良くなったが、マダラがナルトを殺そうとしたとき、サスケがナルトを
かばって死んでしまい。ナルトがマダラを倒して火影になってENDとか・・・。
gpxhumanさん
サスケをと和解して里に連れ戻しナルトは皆に認められ火影になると思います。
tenntuiokakeruさん
ナルトとサスケが戦っている時にマダラが来て木葉をつぶすみたいな
かんじになって、ナルトとサスケがとめにいってサスケがナルトを
かばって死んで、九尾をコントロールし、マダラを倒した後にナルトが
サスケの所に行って『サスケーーー!!』ていったらサスケが『耳元で
うるせーんだよ、このウスラトンカチが』っていって、実は生きてました
ってことになってナルト、サスケ、サクラ、カカシで任務に行く途中で
終わる
こんな感じゃないですかね~~
neo_sake76さん
サスケが万華鏡写輪眼で、ナルトの九尾をコントロールして、木の葉に攻めてきたマダラを倒す。
里の英雄になり、その当時火影のカカシに、ナルトに火影を託される。
サスケは、一度 抜け忍になったことに責任を感じ木の葉に残らず去って行く・・・でもナルトの最愛の友としてライバルとして。
こんなかんじかなw
horitoma2さん
ナルトはサスケを殺してしまいその罪悪感で自殺し、バッドエンド。。。
nairaifuさん
ナルトが火影に◯◯◯
ナルトとサスケが戦い、ナルトが勝ちサスケを木ノ葉に連れて帰る
めでたしめでたし
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
ひぐらしのなく頃に最終回はどんなんですか?ハッピーエンド?バッドエンド? ネタバレでもいいので教えて下さい
-
恋愛物語の結末は、 ハッピーエンドかバットエンドのどちらが好きですか?
-
物語の結末 やはり終わりはハッピーエンドの方がいいですか? それともバットエンドの方がいいですか? それとも・・・・?