ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

安心で安全な在宅ワークの副業を探しています。

causepetzさん

安心で安全な在宅ワークの副業を探しています。

安全な在宅ワークを教えてください。
パソコンを使った内職を探しています。
まともで安全な在宅ワークはないでしょうか
副業として考えているので月に2万くらいになればいいんですけど
詳しい方いたら教えてください。
副業はそんなに簡単ではないのでしょうか?
怪しくない在宅副業をお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

n_vision_nightさん

安心で安全な在宅ワークの副業で一番のおすすめはお小遣いサイトです!!
しかも簡単です!!在宅の副業は簡単じゃないと続きません。
お小遣いサイトというのは,その名の通り,お小遣いを貯めることのできるサイトのことを言います。
ほとんどのお小遣いサイトは,無料・無期限で登録できます。
なぜ,お小遣いを貯めることができるかというと,企業がこのお小遣いサイトに広告料としてお金を出します。
すると,このお小遣いサイトからその企業の広告メールが届き,それを見ると企業からもらったお金の一部が見てくれた人に還元されるというしくみです。つまり,企業がお金を出すから広告を見てくださいということです
また,ショッピングもでき,そのサイトからショッピングをすると現金が還元されるというタイプもあります。そのサイトがお客さんを紹介したと言うことで,数%バックされます。そのうちの1%~5%を買った人に還元するというしくみです

私がやっているのは,お小遣いサイトのおすすめは下記のサイトです。160万人が登録している超安心・安全サイトです。

http://osaifu.com/666t0/

ここのお小遣いサイトのおすすめな理由として全て登録無料で利用できます。
安心・安全で、換金も300円からでき,誰でも貯められる金額設定となっているところがサイトの良心的な気持ちが感じられます。

また,このお小遣いサイトから,楽天や無印良品,ニッセン,セブン&ワイなどに入り,ネットショッピングをすると,すべて1%現金還元!!もちろん期限もありません。楽天が使えるのは,かなり,GOODです。

携帯でも登録をし,ログインした後のマイお財布をBOOKMARKしておけば,ワンクリックでログイン状態。広告メールクリックでお金も貯まり、毎日できるお財布ラッキーくじとお財布クリック、毎週月曜に抽選で100名に100円が当たるなどのおまけの魅力もたっぷりです。

郵貯、銀行、Edyで換金可能です。
なかなかはまりますよ
もちろん,私もはまっています。(^_^)v

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

presecond_lifeさん

在宅でしたらいろいろありますよね。

アフィリエイトとかドロップシッピング、情報起業なんてのもありますよ

私は、上記とは違いますが、毎月30000円程度不労所得をもらっています。

もちろん、最初は努力しましたが今では、ずーーと不労所得であり、今後は増える可能性もあるのです\(◎o◎)/!

詳しくは 私のプロフ からどうぞ!!

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコンを使っての在宅ワークって月いくらくらい稼ぐ事ができますか? 副業として毎日3時間程度やろうかなと考えています。 それと効率良く稼げるサイトがあったら教えてください。 (無料で始められる所がいいです)
在宅でできるイイ副業はありませんか? 1日1時間くらいで、月2万円位稼ぎたいのですが。。。 多分在宅ということになるとパソコンやネットを使ったお小遣い稼ぎになると思うのですが。 ネット以外のものでもお勧めのものがあ...
月10万くらい稼ぐ事が可能なパソコン在宅ワークは、文章入力が中心の、内職のようなものがあると、教えていただいたのですが、実際の作業時間はどれくらいなんですか? (仮に10万稼ぐとして)
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:家計、節約]

ただいまの回答者

20時45分現在

3121
人が回答!!

1時間以内に6,377件の回答が寄せられています。