解決済みの質問
クレジットカードでブラックになってる人、なったことある人いますか?私は3年ぐら...
クレジットカードでブラックになってる人、なったことある人いますか?私は3年ぐらい前に、金融系の詐欺にあい、アコムやアイフルなどの金融から、 各10万ぐらいの借金があります。私は払いたくなく、ずっとバックレてきました。そしたら最近ハガキが来て、金額を安くしてくれたみたいで、それぐらいの金額なら払えるので、払おうと思うんですが、ずっとブラックだった人が借金を全額返済したら、すぐにクレジットカード作れますか?それとも一生クレジットカード作れないですか?(;_;)車とかも買えないので困ってます。誰か教えてください(;_;)
-
- 質問日時:
- 2009/9/17 22:45:12
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/10/2 04:03:18
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
その延滞は全情連に事故情報として挙がっているでしょうね。
カード審査が通らない可能性が非常に高いです。何故その程度の借金で逃げたのかが理解に苦しみます。
だって信用情報って大事ではないですか?
結婚する時だって興信所で調べればわかってしまい、破談になる事だってあるのに・・。
金融関係の仕事にも就けないではないですか?(金融関係興味ないでしょうけど)
事故情報は完済してから7年位で消えると思います。
現金主義で行けば大丈夫。現金が一番ですよ。
ちなみに車を買う場合、J●共済のカーローンなら通る可能性は少しありますけどね。
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/18 09:39:22