ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

コストコについて

yoshua823さん

コストコについて

こんにちは。

先日もコストコについて質問させてもらったんですけど、コストコって衣料も売ってるんですか?
ちなみにですが、大きいサイズとかもありますか?
よく、コストコ行った人のブログとか見ると、ブーツ買いました。 とか書いてあるのですが、靴も売ってるんですか??
質問ばっかですみません。。。

もし知っている方がいれば教えてください。

補足
みなさん、回答ありがとうございます。

服や靴は売っているのですね!!良かったです^^
また質問で申し訳ないのですが、ペット用品も売ってますか?
フードやおやつなども売っているか知っている方がいましたら教えてくださいm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gaoebi777さん

衣類も靴も売っています。

衣類は、大体ですがXS~XLくらいまで揃っていて、アメリカサイズの場合もあります。最近は、ダウンなどの冬のアウターがたくさん売っています。子供服もありますよ。下着や靴下などでは、通年取扱のあるものもあります。

靴は、常時同じ物があるわけではなくて、行く度に違う種類がメインになってます。「この前来たときはクロックスが山盛りだったのに、今回はレインブーツがメインなのね~」って感じなので、靴は「○○が欲しい」と思って行かない方がいいです。種類もかなり少ないです。

☆追記です☆
昨日、コストコに行ってきました。靴はムートンブーツが10個くらいと、子供用のスニーカー、ムートンブーツしかありませんでした。ビルケンとクロックスは良かったんですけど、最近は不作ですね。

ペット用品も売っていますよ。おやつは、ホームセンターやペットショップと比べると安い方だと思います。ただ、コストコは何でもそうですが、種類が少ないので、お好みの銘柄があるかどうかはわかりません・・・。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/8 11:13:02
  • 回答日時:2009/10/4 11:08:08

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました!!
    知りたいことがすべて分かりました(^^)
    10月中に行くことになりそうなので、皆さんに教えていただいたことを踏まえて行ってこようと思います。
    本当にありがとうございました!
  • コメント日時:2009/10/8 18:50:50

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

baccibaccioniさん

衣料品や靴も売ってますよ。
先週はEMU??のブーツとロキシーの子供用ブーツがありました。
あとはレインブーツ(女性&子供用)もありあましたが、在庫が少なかったのでもうないかも。
その前の目玉はクロックスのスニーカーみたいな形のもの、その前はクロックストロイカでした。
どれも人気商品の人気サイズは1~2週間くらいで売り切れてるみたいです。
あっというまなので、他の方が言うように目当てで行かないほうがいいです。

コートは先月から種類が豊富に出ています。
衣料品は紳士婦人子供ベビー、それぞれありますが、種類も少ないので好みのものに出会えればラッキー。
それなりのブランドが安価で売っているようです。(私はブランドもの買わないので安いのか分かりません)

mtohirameさん

試着出来ないからさ………どうなんだろうね!個人的には好きな服もないしコーナーいつもスルーしてます。ペットフードも売ってますよ・オリジナルブランドから国産の物まで・・・・・。私はポイ捨て君だったっけ?犬のウーーーコを処理する袋(200枚入り)をいつも買っています。これは安いですよ!!!

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/8 11:33:46
  • 回答日時:2009/10/5 20:59:12

kerokerottaさん

靴までは記憶がないですが、服はあります。
(シャツとかセーターとかジーンズとか・・・)
ただそんなに品数が多い訳ではないです。
値段も安めだと思うんですが
あんまり好みじゃないというか
ちょっと好き嫌いがありそうな品揃えの時も
サイズは結構あったはずですよ。

ただ去年で退会してしまったので
通年そんな品揃えかどうかは
ちょっと自信がないです。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/3 22:45:07
  • 回答日時:2009/10/3 22:44:20

あなたにおすすめの解決済みの質問

コストコ川崎とコストコ金沢八景はどちらが大きいですか?? 先日コストコ金沢八景に行ってきましたが、今放送されているおネエMANSでコストコ幕張を放映していて、断然幕張の方が大きいと思いました。 ですが、高速とガソリ...
ブーツのインナーソールについて 先日格安でブーツを購入しましたが、どうも小さくて足になじみません。 インナーソールの1サイズ大きいものを入れることが出来るでしょうか? ちなみにサイズは23で23.5を入れたいです
足の大きい女性に質問です。靴を買う時ものすごく苦労しませんか? ネットだと試してはけないし、返品するのも面倒だし。 大きな靴専門店はかなり値段が張りますし。 大きい靴の方はブーツやパンプスなど 一通りそろえてますか?...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時25分現在

3063
人が回答!!

1時間以内に6,307件の回答が寄せられています。