ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワザップで・・・

silverpspkingさん

ワザップで・・・

ワザップで、評価を5にしてくださいなどがありますがログインはしていますが、評価の仕方がわかりません
どなたかおしえてください

補足
すいません 僕まだ初心者だしバカなんで覚えが悪いんですが、ザップってなんですか? すいません

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hatohato144さん

多分それってリニューアル前のことでしょう(うろ覚えです)
リニューアル前は☆1~5と5段階の評価がありました(うろ覚えです)
そしてリニューアルした後は「○○ザップ」と言う風になり以前の評価の仕方は廃止されました

それを知らない馬鹿がまだ評価5にしてくださいと言ってるのです

だから評価はザップを上げればいいと思いま

まぁそれ以前に評価を上げないと裏技を教えないってのがウザイですね

補足

ザップは評価のことで
ザップは各裏技・攻略・小技などの画面の左上にあります

○○(数字)ザップ

とあるはずです(画像のようなもの)
その下に"UP!する"とあります
それを押すとザップが増えます

投稿画像

質問した人からのコメント

• 成功ていねいにわかりやすくおしえてくださってありがとうございます
  • コメント日時:2009/10/10 17:07:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

FFCCリングオブフェイトについての質問です FFCCリングオブフェイトの攻略チャート(図つき)やレベルアップで覚えられるアビリティーや、合成レシピ、小ネタ、豆知識、裏ワザなどがのっているページありますか? おしえてくださ...
他の参加者による評価について 良い評価、とありますが、他の方の評価をつけるにはどこをクリックするのですか?? 役に立った、はい、、だけですか??? しばらくログインしていなくても評価されているので、不思議で仕方ありま...
モンハン2nd改造データ ワザップでデータを改造してもらって、 http://www6.uploader.jp/home/reirei/に掲示されているんですが、 DLの仕方がまったく分からないので、簡単に説明してください。